сайты не индексируются, робот не ходит

C
На сайте с 21.09.2006
39
665

Возникла впервые такая ситуация:

8 из 12 сайтов (разные - с уникальным и неуникальным контентом, на новых доменах и на перекупленных) не индексируются уже 2 месяца, робот заходит только на главную, robots.txt и sitemap.xml почти каждый день. ТиЦ старых доменов 10-40, на новые размещены ссылки с главных и внутренних (с ТиЦ от 0 до 1000).

Была ли у кого такая проблема? И как с этим можно бороться?

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

С сервером на котором размещены сайты всё нормально?

C
На сайте с 21.09.2006
39

на нем есть еще порядка 10 моих сайтов проиндексированных в течении года и 4 проиндексированных за последние 2 месяца, т.е. за последние 2 месяца 4 проиндексировалось, а 8 нет

PS 1 сайт на другом сервере

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Отпишите Платонам, была ситуация похожая....отписал..все добавили.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
coroner:
Возникла впервые такая ситуация:
8 из 12 сайтов (разные - с уникальным и неуникальным контентом, на новых доменах и на перекупленных) не индексируются уже 2 месяца, робот заходит только на главную, robots.txt и sitemap.xml почти каждый день. ТиЦ старых доменов 10-40, на новые размещены ссылки с главных и внутренних (с ТиЦ от 0 до 1000).

Отпишите плз в личку какой у Вас хостер.

C
На сайте с 21.09.2006
39
saleseo:
Отпишите Платонам, была ситуация похожая....отписал..все добавили.

Много где контент неуникальный, поэтому писать Платону, думаю, нет смысла.

На счет неуникальности, я еще понимал если робот бы по сайту прошелся и сайт в индекс не попал, а у меня он то вообще дальше главной не ходит, а на главной все уникально.

Самое интересное что на внутренние страницы на которые размещены внешние ссылки робот изредка заглядывает.

Может ли быть какая-то проблема из-за того что сайты добавлены в webmaster.yandex.ru "Мои сайты"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий