Продам движки сайтов

M
На сайте с 21.09.2008
17

я уже давно сомневаюсь в адекватности администрации серча (особенно после того как меня публично оскорбили, а администрация на это ответила, мол да, бывает, но мы ничего делать не будем)

а на нулледе думаю после этого будет пересмотрена политика выкладывания в паблик.

Как говорится не хотите булку с маслом, сосите *уй с горчицей

Кросс-браузерная верстка по стандартам xhtml 1.0 strict »» /ru/forum/539370 (/ru/forum/539370)
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Нашёл в списке пару своих РИПов, вот *ука, больше не один РИП от меня в паблик не уйдёт! Даже под высоким хайдом!

X
На сайте с 06.04.2006
115

В бан вора!

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

итак, кто не вкурсе - у меня рассылка рсс от фри-ланс.ру - там последние 1-1,5 месяца практически каждый день предложение для тех, "у кого большее 200 сообщений" на nulled. там же горы комментариев про таких как ТС.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
N
На сайте с 08.04.2008
5

Народ, я вообще в шоке, 80% моих рипов, че за тема такая, найду кто начал барыжить оторву бубунчики с детородным органом!

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
newmen:
Народ, я вообще в шоке, 80% моих рипов, че за тема такая, найду кто начал барыжить оторву бубунчики с детородным органом!

А у вас на рипы авторские права есть? :D - вор у вора украл.

N
На сайте с 08.04.2008
5
Last hErO:
А у вас на рипы авторские права есть? :D - вор у вора украл.

Я ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЕ БЕСПЛАТНО НА НУЛЛЕ, а кто продает обычный разводила....

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
newmen:
Я ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЕ БЕСПЛАТНО НА НУЛЛЕ, а кто продает обычный разводила....

ТС барыга, а вы вор...

думайте впреть что пишите...

N
На сайте с 08.04.2008
5
SeoSatt:
ТС барыга, а вы вор...
думайте впреть что пишите...

Ну во-первых: не вор, а обычный человек, занимающийся сетевой безопасностью, лично у меня ни одного рипа нет ни на компе, ни на одном из серверов, а то что в нете, разбор ошибок как не нужно программировать.

Во-вторых: громких высказываний, вор и тд и тп, можете заявлять кому угодно, я просто предупредил народ, что это все лежит БЕСПЛАТНО

В-третьих: как-будто сами не пользовались нуллами, рипами и тд и тп, и кто из нас вор не понятно

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
newmen:
Ну во-первых: не вор, а обычный человек, занимающийся сетевой безопасностью, лично у меня ни одного рипа нет ни на компе, ни на одном из серверов, а то что в нете, разбор ошибок как не нужно программировать.
Во-вторых: громких высказываний, вор и тд и тп, можете заявлять кому угодно, я просто предупредил народ, что это все лежит БЕСПЛАТНО
В-третьих: как-будто сами не пользовались нуллами, рипами и тд и тп, и кто из нас вор не понятно

Во-первых: Распространитель ворованного.

Во-вторых: Всем давно известно.

В-третьих: Непользовался, пока устраивает бесплатные CMS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий