Как не потерять ссылки в сапе при временной приостановке сайта?

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
653

Столкнулся с такой проблемой. На сайте установлен код сапы, показываются ссылки. Мне надо обновить сайт, соответственно делаю страницу website is under construction и возвращаю 503 ошибку. Поисковики при этом нормально относятся, зайдут на сайт попозже, понимая, что над ним проводятся работы. А сапа, к сожалению, при этом ссылок не видит (хотя они специально были оставлены, дабы не терять покупателей ссылок).

Вопрос в том, сапа только ошибки № 200, 304 обрабатывает, а с 503 и другими не работает? Как быть в этом случае, когда мне надо провести технические работы? Или все-же покупателей ссылок теряю по-любому?

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
DA
На сайте с 04.02.2005
165

не приостанавливать сайт

тыщ-пыщ
devaka
На сайте с 27.11.2007
115
DJ_AlieN:
не приостанавливать сайт

обновления на сайте происходят, и такое бывает временами... даже у сапы.. но тем не менее спасибо за ответ

N
На сайте с 28.09.2007
62
devaka:
обновления на сайте происходят, и такое бывает временами... даже у сапы.. но тем не менее спасибо за ответ

стандартная установка 7 дней - потом ссылки снимаются, ты что никогда не покупал?

DA
На сайте с 04.02.2005
165

члоевек хочет отключить на день сайт но при этом не терять доход от размещения ссылок за сутки.....

имхо это нонсенс

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
DJ_AlieN:
члоевек хочет отключить на день сайт но при этом не терять доход от размещения ссылок за сутки.....

имхо это нонсенс

так я его отключаю для юзеров, а не для поисковиков. возвращаю 503ю ошибку

или хотите сказать, что ссылки покупают для юзеров?

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Eсли для сейпа сайт считается недоступным (код ответа отличный от 200 и 304), то Вы ничего не получите. Доход начисляется за сутки: сутки ссылка весели - нате денежке, не висела - нате фигу.

А за махинации с подменой контента для поисковиков и юзеров можно вообще в бан улететь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий