Превращаю набор ключевых слов в качественные СЕО-статьи, а багаж знаний - в СДЛ

12
Uniword
На сайте с 15.11.2008
4
1306

Дамы и господа, к вашим услугам механик по СЕО-текстам и художник в области СДЛ.

Какие выгоды вы получите при сотрудничестве со мной?

• Качественный контент для ваших сайтов;
  • Возможность получить скидку при крупных заказах (кроме рерайтинга);
  • Выполнение заказов в заранее оговоренные сроки;
  • Тестовая статья (1к знаков за исключением пробелов) на пробу.

Стоимость моих услуг (за 1к знаков без пробелов):

• СЕО-статьи от 4 у.е.;
  • СДЛ от 5 у.е.;
  • Рерайтинг от 3 у.е.

Отзывы можно найти здесь

Для того чтобы сделать заказ, обращайтесь по электронной почте, ICQ – 46ноль50524два.

Превращаю набор ключевых слов в качественные СЕО-статьи, а багаж знаний – в тексты для СДЛ. От 4 вмз.
e-mail:uniword(лучший друг человека)yandex.ru ICQ: 460пятьнольпять242
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Рекомендую Михаила как перспективного копирайтера с творческим подходом. Работал с ним в связке, остался доволен:). ТС быстро самообучается, осваивает новые темы, ещё полгодика — и меня самого за пазуху заткнёт😎. (Шутка, конечно, я ведь тоже развиваюсь:)).

Одним словом — обращайтесь, не пожалеете)). Uniword, удачи!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
A7
На сайте с 14.01.2008
97

Работал в команде с ТС.

Михаил не раз отлично справлялся с самым сложным заданием. Начиная от текстов для людей, заканчивая сложными и заковыристыми, напичканными ключами статьями.

ТС писал статьи на такие темы как: cтроительство, интерьер и ландшафтный дизайн, недвижимость, автомобили, бытовая и компьютерная техника, сотовые телефоны, туризм, экономика, юриспруденция, реклама. Отлично пишет на финансовые темы: Форекс, оффшоры, инвестиции. Статьи легкие и читаемые, при необходимости наполнены достаточным количеством ключей.

Рекомендую Михаила как автора недорогих статей на самые разнообразные темы.

Контекстная реклама под ключ.
Uniword
На сайте с 15.11.2008
4

Alexey_777 и troobadoor, большое спасибо за оставленные отзывы!

Также у меня имеется важная информация для потенциальных заказчиков: выполнил очередную партию заказов и готов к сотрудничеству с вами.☝

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Uniword, статейки по теме искусственного камня осилите?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Uniword
На сайте с 15.11.2008
4

Возьмусь. Жду задания на e-mail.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Статью получил. Крайне неудовлетворен...тема не раскрыта, а некоторые словосочетания убивают своей корявостью и изобилием в тексте.

Рекомендую Михаила как перспективного копирайтера с творческим подходом.

troobadoor, бляха муха, будьте осторожнее, когда раздаете комплименты, плиз... :(

Uniword
На сайте с 15.11.2008
4

Александр, пожалуйста, извините за доставленные неудобства. Взялся за новую для себя тематику и не рассчитал силы.

Полностью соглашусь с Вами, что нужно было глубже проработать тему. К тому же, сказались внешние обстоятельства. Я понимаю, что это не причина для сдачи некачественной работы, но...

Очень не хочется подводить Вас и тех, кто меня рекомендовал. Дайте мне шанс реабилитироваться, если это возможно, если нет — ради Бога, извините. Впредь такого не повторится.

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

Тоже рекомендую Михаила. Он написал мне статьи на сайт с грамотным использованием ключевиков. Сайт пол года приносит деньги.

Спасибо Михаил!

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
Uniword
На сайте с 15.11.2008
4

Виктор, большое спасибо за отзыв! Поздравляю вас и других форумчан с наступающим праздником!

Желаю всем крепкого здоровья, интересной и насыщенной жизни!

Со своей стороны готов предложить текстовые услуги. Обращайтесь, сделаем сотрудничество взаимовыгодным.

Удачи и процветания!

G
На сайте с 14.11.2008
21

Заказывал у Михаила пакет текстов 25 шт. на тематику Форекс. Отличный фрилансер, все было сделано на высоком уровне.

Гончая - блогерская газета (http://www.gonchaya.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий