- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю форумчанам бесплатное размещение спонсорства разделов автофорума с закреплением темы в разделе с пометкой важно. Также Ваш представитель будет представлен форуму как официальное лицо в разделе Persona grata... В данный момент форуму несколько дней отроду. работают постеры. Потихоньку начали капать регистрации обычных юзеров. До достижения 20 000 естественных хитов в сутки по всему форуму оплата взиматься не будет! Далее разместившиеся будут иметь приоритетное право платного размещения, двухнедельный тайм-аут на раздумья. У Вас есть прекрасная возможность оценить качество трафика и конверсию бесплатно. В данный момент на форум начал капать небольшой трафф с поиска. Форум поливается рекламным трафиком (позавчера 57 переходов, вчера 69, сегодня ожидаю около 130, плановый показатель на 15 декабря - 2000 переходов в сутки с рекламы).
Предлагаемые для бесплатного спонсорства с закреплением темы разделы и варианты спонсоров, принимаемые к бесплатному размещению:
1. Выбор авто - любые автосалоны Москвы, консультанты по подбору автомобиля, площадки по продаже автомобилей
2. Парковка - службы парковки, операторы гаражей, парковок, любые сервисы, связанные с автопарковкой и хранением автомобилей
3. Тюнинг - любые тюнинговые центры, магазины по продаже обвеса
4. Автозаправка - топливные компании
5. Автомойки - автомойки или компании-поставщики оборудования для профессиональных автомоек, либо магазины по продаже мини-моек
6. На ходу - сервис центры и автомастерксие
7. GPS - магазины, специализирующиеся на торговле навигационным оборудованием, картами и т.п.
8. Автопомощь - службы эвакуаторов, автопомощь, выездные автоспециалисты
9. Колёса - продавцы шин, дисков, шиномонтажи
10. Раздел автомобили - спосором любого раздела может стать любой профильный автосалон, либо торговая площадка
11. Автокредитование - банки, кредитные брокеры, лизинговые компании
12. Автострахование - занят
13. Правовая помощь автолюбителю - любые профильные службы, также рассматриваются Ваши варианты
14. Автошколы - название говорит само за себя ;)
15. Экстремальное вождение - школы экстремального вождения
16. 4Х4 - любые магазины для джиперов, площадки по продаже джипов, клубы любителей бездорожья. не имеющие форумов и т.п.
17. Разделы автоспорт, автотуризм, автовыставки, самое разное и курилка - рассмотрю Ваши предложения по бесплатному спонсорству.
Любые интересующие вопросы прошу задавать в ЛС, по электронной почте, либо по телефону в подписи.
Небольшой F.A.Q.:
Q: Не будет ли моя регистрация и форума пустой тратой времени?
A: Как я уже писал выше, у проекта есть бюджет и проект будет долгое время поливаться рекламным трафиком (ровно до тех пор, пока реклама не начнёт давать менее 30% новых регистраций). Обещать, что Вы получите сверхотдачу от Ваших действий я не стану, но я убеждён, что Ваше время не будет потрачено впустую. Ьрафф лью весьма целевой.
Q: Нужно ли будет отвечать на вопросы посетителей форума в моём топике.
A: Дело ваше, но если у посетителей возникнут вопросы, это явно будут заинтересованные посетители. Постеры публиковать сообщения в темах с пометкой важно не станут.
Q: Какова будет цена после того, как форум будет ежедневно иметь более 20 000 хитов?
A: Точно в данный момент сказать не могу. Всё будет зависеть от того, насколько активно будут себя вести пользователи в том или ином разделе. В любом случае, цены будут обсуждаться и я готов к конструктивному диалогу с заинтересованным рекламодателем. Надеюсь, что за время бесплатного размиещения Вы также получите целевых клиентов для Вашего бизнеса.
Благодарю за внимание и проявленный интерес.
Интересное предложение. По прежнему все тематики кроме страхования свободны?
Интересное предложение. По прежнему все тематики кроме страхования свободны?
После Вашего поста забронировали Курилку и Самое разное. Остальные свободны. Второй раз срывают сроки установки дизайна - уже переносили дважды на две недели, а с тем что есть, хоть ценность форумов и не в дизайне мне предлагать размещение стыдно просто. Обещали до конца этой недели, но чувствую, что распрощаюсь с умельцами и буду искать новых. Странное сейчас время - не хотят люди работать за деньги :(
P.S.
- Раздел курилка забронирован до одобрения тематики размещающегося сервиса юристом
- На раздел Самое разное претендует некоммерческий сайт - думаем до вечера субботы
Rakhaev добавил 10.01.2009 в 03:24
Раздел №8 Автопомощь забронирован до воскресенья включительно.
В разделах "Курилка" и "Самое разное" размещены спонсоры. Ждёмс желающих на вакантные места размещения.
Раздел автошколы занят спонсором. На очереди автопомощь. Остальные по прежнему свободны. Странно, что так мало желающих нахаляву разместить соответствующие собственные проекты или сайты клиентов на растущем форуме...
Изменён дизайн форума, проводятся работы по установке дополнительных сервисов (Сервис карт на базе google maps API), сервис доски объявлений, сервис экзамена ПДД онлайн и другие. По прежнему свободно множество разделов для спонсорства, стал подрастать поисковый трафик.
Размещение по прежнему бесплатно!
Раздел №9 нашёл своего спонсора.
По прежнему свободны №№:
1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 13 15 16