Бесплатное размещение

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
895

Предлагаю форумчанам бесплатное размещение спонсорства разделов автофорума с закреплением темы в разделе с пометкой важно. Также Ваш представитель будет представлен форуму как официальное лицо в разделе Persona grata... В данный момент форуму несколько дней отроду. работают постеры. Потихоньку начали капать регистрации обычных юзеров. До достижения 20 000 естественных хитов в сутки по всему форуму оплата взиматься не будет! Далее разместившиеся будут иметь приоритетное право платного размещения, двухнедельный тайм-аут на раздумья. У Вас есть прекрасная возможность оценить качество трафика и конверсию бесплатно. В данный момент на форум начал капать небольшой трафф с поиска. Форум поливается рекламным трафиком (позавчера 57 переходов, вчера 69, сегодня ожидаю около 130, плановый показатель на 15 декабря - 2000 переходов в сутки с рекламы).

Предлагаемые для бесплатного спонсорства с закреплением темы разделы и варианты спонсоров, принимаемые к бесплатному размещению:

1. Выбор авто - любые автосалоны Москвы, консультанты по подбору автомобиля, площадки по продаже автомобилей

2. Парковка - службы парковки, операторы гаражей, парковок, любые сервисы, связанные с автопарковкой и хранением автомобилей

3. Тюнинг - любые тюнинговые центры, магазины по продаже обвеса

4. Автозаправка - топливные компании

5. Автомойки - автомойки или компании-поставщики оборудования для профессиональных автомоек, либо магазины по продаже мини-моек

6. На ходу - сервис центры и автомастерксие

7. GPS - магазины, специализирующиеся на торговле навигационным оборудованием, картами и т.п.

8. Автопомощь - службы эвакуаторов, автопомощь, выездные автоспециалисты

9. Колёса - продавцы шин, дисков, шиномонтажи

10. Раздел автомобили - спосором любого раздела может стать любой профильный автосалон, либо торговая площадка

11. Автокредитование - банки, кредитные брокеры, лизинговые компании

12. Автострахование - занят

13. Правовая помощь автолюбителю - любые профильные службы, также рассматриваются Ваши варианты

14. Автошколы - название говорит само за себя ;)

15. Экстремальное вождение - школы экстремального вождения

16. 4Х4 - любые магазины для джиперов, площадки по продаже джипов, клубы любителей бездорожья. не имеющие форумов и т.п.

17. Разделы автоспорт, автотуризм, автовыставки, самое разное и курилка - рассмотрю Ваши предложения по бесплатному спонсорству.

Любые интересующие вопросы прошу задавать в ЛС, по электронной почте, либо по телефону в подписи.

Небольшой F.A.Q.:

Q: Не будет ли моя регистрация и форума пустой тратой времени?

A: Как я уже писал выше, у проекта есть бюджет и проект будет долгое время поливаться рекламным трафиком (ровно до тех пор, пока реклама не начнёт давать менее 30% новых регистраций). Обещать, что Вы получите сверхотдачу от Ваших действий я не стану, но я убеждён, что Ваше время не будет потрачено впустую. Ьрафф лью весьма целевой.

Q: Нужно ли будет отвечать на вопросы посетителей форума в моём топике.

A: Дело ваше, но если у посетителей возникнут вопросы, это явно будут заинтересованные посетители. Постеры публиковать сообщения в темах с пометкой важно не станут.

Q: Какова будет цена после того, как форум будет ежедневно иметь более 20 000 хитов?

A: Точно в данный момент сказать не могу. Всё будет зависеть от того, насколько активно будут себя вести пользователи в том или ином разделе. В любом случае, цены будут обсуждаться и я готов к конструктивному диалогу с заинтересованным рекламодателем. Надеюсь, что за время бесплатного размиещения Вы также получите целевых клиентов для Вашего бизнеса.

Благодарю за внимание и проявленный интерес.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
V
На сайте с 23.09.2008
23

Интересное предложение. По прежнему все тематики кроме страхования свободны?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
vasfom:
Интересное предложение. По прежнему все тематики кроме страхования свободны?

После Вашего поста забронировали Курилку и Самое разное. Остальные свободны. Второй раз срывают сроки установки дизайна - уже переносили дважды на две недели, а с тем что есть, хоть ценность форумов и не в дизайне мне предлагать размещение стыдно просто. Обещали до конца этой недели, но чувствую, что распрощаюсь с умельцами и буду искать новых. Странное сейчас время - не хотят люди работать за деньги :(

P.S.

- Раздел курилка забронирован до одобрения тематики размещающегося сервиса юристом

- На раздел Самое разное претендует некоммерческий сайт - думаем до вечера субботы

Rakhaev добавил 10.01.2009 в 03:24

Раздел №8 Автопомощь забронирован до воскресенья включительно.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

В разделах "Курилка" и "Самое разное" размещены спонсоры. Ждёмс желающих на вакантные места размещения.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Раздел автошколы занят спонсором. На очереди автопомощь. Остальные по прежнему свободны. Странно, что так мало желающих нахаляву разместить соответствующие собственные проекты или сайты клиентов на растущем форуме...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Изменён дизайн форума, проводятся работы по установке дополнительных сервисов (Сервис карт на базе google maps API), сервис доски объявлений, сервис экзамена ПДД онлайн и другие. По прежнему свободно множество разделов для спонсорства, стал подрастать поисковый трафик.

Размещение по прежнему бесплатно!

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Раздел №9 нашёл своего спонсора.

По прежнему свободны №№:

1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 13 15 16

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий