- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По мне, так, Виски - тот же самогон, только нормально очищенный(жаль не всегда, но зато дрожжами не пахнут) и в красивый бутыль помещенный.
А самогон у нас на Руси всегда в почете был!!!
Каждый пьет то, что хочет, то что нравится... Вкусы меняются... Когда-то, давным-давно, все пиво было на один вкус, а водка основным напитком различных мероприятий... Идут годы, все меняется... Пиво оказывается все разное, и на любителя... Виски кстати тоже, каждое имеет свой вкус (проверенно)... У пива один минус, и все его знают ))) а иногда можно вообще не пить ))
2Константинович, привет Барнаулу :) +1 за Текилу ;)
Алкоголь зло. Суррогаты, которые у нас называются "виски" - тем более.
вискарь он долго играющий. полезен в ситуациях когда не надо напиваться. взял сотню, льда кинул и пол вечера потягиваешь. и расслабляет и видишь как все вокруг от водочки преображаться))
Суррогаты, которые у нас называются "виски" - тем более.
Эт точно... так что пить надо своё, родное :)
Почему виски? Может дань моде...
Из вискарей, нравится Джек Дениелс и Шивас Ригал, неделю назад купил сдури Тичерс и Балантинес (бюджетные варианты), так уж чем только не разбавлял.. самогон самогоном... так и стоят початые..
Коньяк мешать с чем это это вообще КОЩУНСТВО!!!!
Ну если только со спрайтом, один к трем.. (отрочество вспомнилось), а теперь, конечно если и мешать "конину", то только со льдом)
Текиллу бы попробовать...Эх...
У меня только разочарование..
P.S. Об одном в жизни жалею, на ДР форума "самтрест" Jefы не попробовал... нахваааааливали его... но не было меня за тем столиком.. жаль..
На самом деле действительно виски - дань моде, производители коньяка тоже пытаются не отставать но мощнейшая рекламамная компания Джони Вокера, почти не оставляет шансов жалким попыткам Хенесси)))
На счет качества представленного у нас, как уже было замечено в топике все очень грустно, все что стоит меньше 500 р за 50 г я пить уже не стану, а то что дороже - денег жалко)))
Вот пример: Blantons Gold Edition - в баре это обойдется в районе 7 - 8 тыс, в магазине не меньше 6, я думаю... А бурбон кстати сказочно вкусный. Реальная же стоимость такой бутылки значительно ниже и как раз Российское ценообразование мешает нормальным производителям алкоголя.
То что писали про скорость употребления одно пьется рюмками, другое в стакане со льдом. На самом деле разницы нет - это менталитет, мне например (и не только) ничего не мешает пить водку со льдом.
На тему коктейлей - тут лучше не вдаваться в подробности каждый смешивает то что хочет, ведь классику все равно никто готовить не будет, а миксы есть прикольные с любым алкоголем.
У хорошего Виски есть еще один не приятный аспект как и у коньяка, текилы, рома - выдержка. Не стоит даже задумывать употребление более 300г 12-ти летнего напитка, а уж тем более если он старше, можно нанести сильнейший вред здоровью. В этом отношение выигрывают водка и джин, в них обоих сивухи поменьше.
Я увлекался многими напитками от светлого рома до односолодых бурбонов (Коньяк - пока не понимаю, маленький еще говорят))) и остановился на водке, самый чистый и правильно сделанный алкоголь, понятно что она тоже должна быть качесвенной, но счас такую купить не проблема🚬
остановился на водке
Ыыы.... и 90% населения тоже остановились на водке... особенно население, что живут в глубинке нашей родины )))
На самом деле действительно виски - дань моде, производители коньяка тоже пытаются не отставать но мощнейшая рекламамная компания Джони Вокера, почти не оставляет шансов жалким попыткам Хенесси)))
Эм... а что за реклама? Где? Какая? :)
Текиллу бы попробовать...Эх...
Что в Барнауле только водка?
Хорошее пиво в хорошей компании за неспешной беседой.
+100 разливное, эх...:)
Юра, а чем тебя виски беспокоят?
Юра, а чем тебя виски беспокоят?
ну не знаю... надоели уже, эти ваши виски ) Вот решил узнать почему пьют )