- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Все что теьбе посоветовали - полный Бред, заголовок, который отдает твоя страница не 200, а 406, поэтому и не индексируется, неделю назад у меня была такая же проблема. См. топик мой, ищи по слову avtomash в поиске по форуму.
Если коротко, скорее всего у тебя Хостинг типа Валуехоста(иди от них...плохой хостинг) и при запросе заголовка делай запрос Accept: text/html и ты сам увидищь что статус 406 а не 200...будут вопросы, обращайся помогу.
Я так и не смогу найти решение и никто его не найдет. Я просто передалал движок сайта и отключил мод_рерайт :) и теперь сайт без проблем индексируется
:) Если коротко, скорее всего у тебя Хостинг типа Валуехоста(иди от них...плохой хостинг) и при запросе заголовка делай запрос Accept: text/html и ты сам увидищь что статус 406 а не 200...будут вопросы, обращайся помогу.
Я так и не смогу найти решение и никто его не найдет. Я просто передалал движок сайта и отключил мод_рерайт :) и теперь сайт без проблем индексируется
Сайт на нашем местном хостинге www.median.ru
В принципе я могу его перенести на sweb.ru
Т.е. сайты с помощью mod rewrite делать можно, только на нормальном хостинге? Какие должны быть параметры у хостинга?
и при запросе заголовка делай запрос Accept: text/html
Как сделать такой запрос?
Может вставить
header ("HTTP/1.1 200 OK");
:) Все что теьбе посоветовали - полный Бред
хм... ну если ты такой умный, то флаг в руки!!!
не сбивай народ с пути истинного своими ущербными знаниями
Expires точно надо поправить. Либо убрать совсем - это не обязательный заголовок.
Пока он меньше Date, документ считается заведомо устаревшим. Возможно, яндексу это не нравится. Если сделать его, например, на час больше (я так делаю для редкоизменяемых страниц), будет еще один плюс - документ будет отлично кэшироваться даже в IE. Это существенно облегчит жизнь тех, кто заходит на ваш сайт медленным модемом.
Будет и минус: самому будет неудобно смотреть результаты обновлений. Придется после каждого изменения кода нажимать Ctrl+F5.
1) sstyle,
-не можешь срать - не мучай жопу. Сервис http://seolab.ru/add/header.htm говорит, что заголовок 200
2) Все, что с Expires и Last-Modified - не мешает индексации.
3) Аддурл http://webmaster.yandex.ru/ нормально добавляет страницу (в случае неправильных заголовков он ругается)
Проблема, видимо, в том, что пробот не доходит до внутренних страниц. Или пока еще не дошел.
1) sstyle,
3) Аддурл http://webmaster.yandex.ru/ нормально добавляет страницу (в случае неправильных заголовков он ругается)
Проблема, видимо, в том, что пробот не доходит до внутренних страниц. Или пока еще не дошел.
Я пробовал добавить несуществующую страницу, и яндекс не ругался, сказал все ОК....
А почему робот может не доходить до внутренних страниц? Обычные текстовые ссылки, никаких скриптов....
Сайт уже год висит....
вбей любую страницу - на 404 он отвечает, что "не может быть принята".
В карте сайта пропишите все страницы.
1) sstyle,
-не можешь срать - не мучай жопу. Сервис http://seolab.ru/add/header.htm говорит, что заголовок 200
Мдя. Может, еще послушаем, что бабушка надвое скажет? :) Сервис этот какой хедер Accept передает? А вот что говорит телнет:
Поэтому и не индексируется. Уже обсуждалось.
Dwarf, и как это исправлять?