Вопрос от новичка по Гуглу

12
P
На сайте с 25.11.2008
121
1073

Всем добрый день.

Делаю первые шаги. Развернул сайт (слитно world of children.ru). Сайту 3 месяца, он обновляется. Посещаемость растет по 10 в неделю, сейчас около 100 в день.

Почему то не растут ни тиц ни pagerank, но самое главное - перестали приходить люди из гугла. Почти все посещения с поисковых систем, так вот с Гугла около 10%. Sitemap отправлен, все проиндексировано. Потихоньку регистрируемся в каталогах.

Что можно сделать чтобы гугл вспомнил обо мне?

P.S. возможно в самом начале была совершена ошибка с неконтролируемым запуском программы allsubmitter, но вроде ссылок в левых каталогах если и осталось то мало, да и прошло 2 месяца уже. По этой кстати причине опасаюсь покупать ссылки, вдруг будет хуже?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
potential:
(слитно world of children.ru)

Да ладно, а разве нельзя через пробел? 😂

potential, почитайте раздел для новичков. А вообще ТИЦ раз в неделю не обновляется, а уж тем более PageRank.

potential:
allsubmitter, но вроде ссылок в левых каталогах если и осталось то мало, да и прошло 2 месяца уже.

Каталоги уже почти не влияют на ТИЦ, тем более за 1 ап.

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
P
На сайте с 25.11.2008
121
Данил:

potential, почитайте раздел для новичков. А вообще ТИЦ раз в неделю не обновляется, а уж тем более PageRank.
Каталоги уже почти не влияют на ТИЦ, тем более за 1 ап.

Благодарю за бесценные крупицы информации

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

ну АП ПР Вам еще ждать да ждать, про тИЦ - это добро не с неба падает, раз нету - значит еще не заслужили. А касательно гугла - по началу наверно "бонус новичка" был, а потом отвалился, Вы упали на свои положенные позиции в ПС и потихоньку ползете вверх - это нормально, ждите, работайте, делайте сайт для людей, а не для гугла.

Стремлюсь к цели...
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Гугл любит уникальный контент. Так кормите его им!

осторожно, работает мозг
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
cleverbird:
Гугл любит уникальный контент. Так кормите его им!

Не соглашусь, есть сайт копипаст в топ 10 по СЧ запросу

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
potential:
Почему то не растут ни тиц ни pagerank, но самое главное - перестали приходить люди из гугла. Почти все посещения с поисковых систем, так вот с Гугла около 10%. Sitemap отправлен, все проиндексировано. Потихоньку регистрируемся в каталогах.
Что можно сделать чтобы гугл вспомнил обо мне?

Будете работать над сайтом - будут посетители и пузомерки тоже вырастут.

Гугл сайт загнал в песочницу, потому и посещаемость упала (это фильтр для молодых сайтов).

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
RSV:
Не соглашусь, есть сайт копипаст в топ 10 по СЧ запросу

Сателлит? Вообще, уважаемый, воровать плохо!☝

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
cleverbird:
Сателлит? Вообще, уважаемый, воровать плохо! 🤣idea:

Что то похожее на него сайт для сапы делал, знаю, что плохо но для сапы писать уник контент накладно.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Гуглю не нравится рега в каталогах, а яндексу нравится. По крайней у меня такой результат вышел.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
antoca:
Гуглю не нравится рега в каталогах, а яндексу нравится. По крайней у меня такой результат вышел.

Не знаю у меня всё нормально с GOOGLam и Яшей гонял 2 сайта после реги сайт очень быстро попал в индекс

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий