I.ua перешел на Яндекс.xml

12
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Ну и ты еще :)

VT
На сайте с 27.01.2001
130
spark:
Ну и ты еще :)

Я не в счет - в массы пока не иду. К тому же, у меня специфика другая, перевернутый поиск - информация сама тебя находит, а не ты ее.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Alex Tanchik:
Отказавшись от развития поиска мы сможем больше времени уделять развитию тех сервисов, в которых у нас лидирующие позиции, чтобы как можно больше удовлетворить потребности наших пользователей. Да и сам движок мы не убиваем, он неплохо используется в том же поиске по каталогу, объявлениям или товарам, и будет развиваться уже только как локальный поиск.

Да, мы сожалеем, что пришлось отказаться от собственного движка, но мы не хотим долго топтаться на одном и том же месте, у нас есть цель - быть самым популярным порталом, а для этого надо умело распоряжаться теми ресурсами, которые у нас есть, и двигаться дальше.

Мудрое решение. Имеющиеся ресурсы лучше направить на более реальные задачи.

mstar добавил 28.11.2008 в 18:55

Vyacheslav Tikhonov:
Итого, выходит, что в Украине из собственных разработок выжила... одна Мета?

Лучше по-другому: украинские поисковые системы можно посчитать на одном пальце одной руки. Хотя мета больше для имиджа держит поиск, слишком инертно и неэфективно получается как по мне.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий