Продам сайт-сервис

M
На сайте с 28.02.2006
236
596

Хочу продать сайт. Сайт представляет собой сервис по пополнению счетов интернет телефонии а именно в компании Betamax (12voip.com, voipdiscount.com, smsdiscount.com и т.д. всего около 25 сайтов). Покупка сайта будет интересна в первую очередь тем, у кого есть возможность принимать PayPal платежи, потому как на сайте организован прием платежей в этой системе и банковским переводом. При желании можно добавить и webmoney. Сайт рассчитан в основном на русскоязычную аудиторию, проживающую за границей.

Смысл всего этого очень прост. Многие русскоязычные жители западноевропейских стран и не только звонят на родину, в Россию, на Украину и т.д. Компания Betamax предоставляет очень неплохие тарифы для звонков, в частности в Россию можно вообще бесплатно звонить. Для совершения звонков необходимо пополнить свой счет. Разумеется можно пополнить напрямую, но при этом придется заплатить НДС и небольшую сумму за проведение платежа. Итого, чтобы пополнить счет на 10 евро нужно заплатить 12.50 евро.

Став реселлером компании Betamax при соблюдении определенных условий можно получить на счет в компании 500 евро за 500 евро. Таким образом, вы можете пополнять счета пользователей, имея при этом процент, например 15%. В этом случае для получения 10 евро пользователь платит 11.50 евро. Экономия не большая, но европейцы привыкли экономить и с удовольствием используют любую возможность для этого. Отмечу, что компания Betamax сейчас не набирает реселлером и стать их реселлером практически невозможно.

О прибылях и перспективах. Я этот сервис не рекламировал, только оставил ссылку на одном форуме. Эту ссылку разнесли и в месяц было пополнений где то на сотню евро. Если запустить рекламу в адвордс, то я даю гарантию, что отбоя не будет.

Я сейчас закрыл сервис, но тем не менее по 2-3 письма в день получаю с просьбой пополнить счет.

Почему закрыл сервис и почему продаю расскажу только заинтересованным в личке.

Что идет к продаже. Сайт с дизайном. На сайте всего 3 страницы. 1 страница - инструкция по настройке FritzBox (это очень популярный в Европе рутер, который можно настроить для прямых звонков через ip телефонию), 2 страница - ежедневно обновляемый список тарифов у всех предтавителей компании Betamax с возможностью сравнения цен и подписки на изменение стоимости звонков, 3 страница - страница пополнения счета. Также я опишу полностью процедуру работы: как стать реселлером, откуда берется прибыль, как пополнять и т.д.

В рунете эти услуги также востребованы и если вы прикрутите возможность оплаты по webmoney, то наверное можно будет работать и по России (сайты пополнения)

Пополнение происходит автоматически и не требует вашего вмешательства.

Домен в зоне *.de, но он не раскручен, поэтому можно смело перенести сайт на другой домен.

Цена. Рассмотрю предложения от 2000$.

Все, больше незнаю что писать. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу в личке и покажу сайт.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ребята, большая просьба. Не пишите чтобы я рассказал все очень подробно, в том числе как зарегистрироваться реселлером. Все информацию я отдам только покупателю.

T
На сайте с 26.03.2008
46

mihas, а что со знанием языка? т.е. если я только на великом и могучем изъясняюсь. Не будет ли это помехой?

M
На сайте с 28.02.2006
236

tortmedia, абсолютно нет. Вы нигде не будете сталкиваться с иностранным языком, ну разве что в админке реселлера, так там всего пару фраз на английском: пополнить счет и посмотреть историю переводов.

Кстати, забыл сказать. Реселлер имеет возможность в админке генерировать ваучеры на 10 и 25 евро и продавать ваучеры пополнения счета.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

mihas, можно мне данные в личку, не все подробно, а конкретно хотя бы, в первом топике воды много...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
T
На сайте с 26.03.2008
46

mihas, отписал в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий