Оптимизация контента как правильно ?

12
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
1164

Прочитал статьи на форуме и в интернете, да и сам не первый сайт оптимизирую . Уважаемые гуру вопрос : Скажите как правильно оптимизируется контент , кроме того что в нем должно быть определенное количество ключивиков, соответствующий title в тексте должны быть strong h1-h4 , правильная перелинковка. А что то еще есть ? Как нужно форматировать текст (уникальный контент) что бы он лучше держался на позициях?

W
На сайте с 16.10.2008
142

Вы всё верно написали, уникальный контент будет большим плюсом. После того, как выполнили внутренную оптимизацию, необходимо наращивать качественную ссылочную массу.

Это:

- продвижение статьями

- покупка ссылок (обычных и контекстных)

- публикация в блогах, социальных закладках

- можно прогнать сайт по хорошим каталогам

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Webexpert:
Вы всё верно написали, уникальный контент будет большим плюсом. После того, как выполнили внутренную оптимизацию, необходимо наращивать качественную ссылочную массу.
Это:
- продвижение статьями
- покупка ссылок (обычных и контекстных)
- публикация в блогах, социальных закладках
- можно прогнать сайт по хорошим каталогам

Да я это понимаю , но у меня такое чувство что то что я написал о тексте не все .Есть еще какие то приемы я не могу найти информацию , дайте хоть ссылку пожалуйста.

W
На сайте с 16.10.2008
142
vbz:
Да я это понимаю , но у меня такое чувство что то что я написал о тексте не все .Есть еще какие то приемы я не могу найти информацию , дайте хоть ссылку пожалуйста.

Этого достаточно. Нового и эффективного решения нету. А ссылок у меня никаких нет, простите. Посмотрите в интернете нужную информацию или здесь на форуме.

T
На сайте с 15.07.2008
7

Да нет, вы все написали. Ну, еще можно добавить, что под каждый запрос нужно отдельную страницу создавать. Правил не очень много, но выполнить их все не так-то просто.:)

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76
Taksa:
Да нет, вы все написали. Ну, еще можно добавить, что под каждый запрос нужно отдельную страницу создавать. Правил не очень много, но выполнить их все не так-то просто.:)

Мдя зафига под каждый запрос то новая страница - что за бред. Если имеется под каждое ключевую фразу то да можно заморочиться, перелинковка конечно говорят хороша, но пока сам не проверил заморачивать на этом трудоемком занятии нехачу.🚬

По сабжу - в css можно прикрепить к тегу h1 размер шрифта какой нибудь маленький и например заголовки писать в h1 помогает.☝

Если текст уникальный зачем его форматировать главное следи за тошнотой...:p

[Удален]
ReAL1St:
По сабжу - в css можно прикрепить к тегу h1 размер шрифта какой нибудь маленький и например заголовки писать в h1 помогает

Если тематика высококонкурентая, можете нарваться на пессимизацию или бан в результате стука конкурентов.

Я бы рекомендовал полностью белую оптимизацию - H1 на странице только один, размеры заголовков - характерные относительно друг друга и основного текста.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
vbz:
Прочитал статьи на форуме и в интернете, да и сам не первый сайт оптимизирую . Уважаемые гуру вопрос : Скажите как правильно оптимизируется контент , кроме того что в нем должно быть определенное количество ключивиков, соответствующий title в тексте должны быть strong h1-h4 , правильная перелинковка. А что то еще есть ? Как нужно форматировать текст (уникальный контент) что бы он лучше держался на позициях?

Ну сюда ещё можно добавить мета теги, strong, em, количество контента, старатса расположить важные ключи как можно левее от общего текста.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
767
должно быть определенное количество ключивиков

И вам даже известно какое?

У меня накапливаются опровержения этой необходимости.

соответствующий title в тексте должны быть strong h1-h4

Много даёт? Пожалуйста, оценку в % к просто-слову текста.

правильная перелинковка

Это как же?

Как нужно форматировать текст (уникальный контент) что бы он лучше держался на позициях?

Помните Садовский на диджитс.ру давно писал (какой-то перевод): переопределяете <h1> и загоняете в него весь текст? И что, это до сих пор работает?

Скажите как правильно оптимизируется контент

Правильнее, это когда оптимизации не требуется.

Ну, еще можно добавить, что под каждый запрос нужно отдельную страницу создавать.

Под каждый блок ... продвигаемых запросов... для тех же запросов, которым достаточно быть просто употреблёнными в тексте — это не обязательно.

A
На сайте с 23.07.2008
8
Taksa:
Да нет, вы все написали. Ну, еще можно добавить, что под каждый запрос нужно отдельную страницу создавать. Правил не очень много, но выполнить их все не так-то просто.

имеется ввиду не index.php?action=avto, index.php?action=sloni, а /avto/, /sloni/?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
богоносец:
правильная перелинковка
Это как же?

Это так же. Правильная одним словом. Другое дело какая цель преследуется. Но это другое дело. А перелинковка должна быть правильная. Например если двигаем морду, то одна вариация, если НЧ на вторяках. то другая схема.

ко мне (https://turmaster.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий