- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит выходит поднимал тему чтоб половину форума барыгами обозвать?
Нет, как раз наоборот, попросил типа назвать еще стимулы наращивать ПР для оптимизаторов. 😂
Ссылкоторговцам как раз понятно, зачем он.
Я вот года два уже не знаю, какой ПР у моих сайтов. Смотрю, половниа тем про ПР, думал, может пропустил чего. Оказалось все также как и в старые добрые времена.
Нет, как раз наоборот, попросил типа назвать еще стимулы наращивать ПР для оптимизаторов. 😂
Ссылкоторговцам как раз понятно, зачем он.
Я вот года два уже не знаю, какой ПР у моих сайтов. Смотрю, половниа тем про ПР, думал, может пропустил чего. Оказалось все также как и в старые добрые времена.
Конечно, конечно, Вы весь белый и пушистый. ПР не проверяете, кода sape в глаза не видели.
А мы барыги за +1 к PR удавиться готовы.
А я не вижу ничего зазорного поставить пару ссылок на страницах своих проектов, даже тех, которыми особенно дорожу, и заработать в месяц лишнюю зеленую бумажку номиналом в 1К.
Оптимизаторы не ПР наращивают, а ссылочную массу с нужными анкорами.
ПР - всего лишь следствие и кое-какой индикатор работы оптимизатора.
А может у mstar'а возникли проблемы с заказчиком, который знает что такое ПР, и он решил начать эту тему :)
Поверьте, есть люди, которые думаю что только ПР влияет на выдачу и просят наростить им этот ПР, и между прочим не продают ссылок с сайта. Доходило до того, что 2 часа сидел объяснял и показывал на примерах почему не влияет.
Расскажите, как ПР у гугла влияет на выдачу, карму или посещаемость сайта?
ПР на выдачу влияет! ПР страниц, ссылающихся на продвигаемую страницу! :)
Расскажите, как ПР у гугла влияет на выдачу, карму или посещаемость сайта?
А есть повод сомневаться в том, что пишет об этом Google?
Странно, что эту ссылку только на 4-й странице топика дали: http://www.google.ru/corporate/tech.html
Вот еще "мануал" по PR:
http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
В мануалах можно прочитать, что PR - один из факторов ранжирования в поиске. Со стрелкой спидометра хорошо сравнили, но водитель между прочим руководствуется показаниями в том числе и этой стрелки.
А по сабжу...
Ну, как говорится, флаг в руки. Создавайте каждый день полезные темы не про PR, и всё будет хорошо :)
Конечно, конечно, Вы весь белый и пушистый. ПР не проверяете, кода sape в глаза не видели.
А мы барыги за +1 к PR удавиться готовы.
А я не вижу ничего зазорного поставить пару ссылок на страницах своих проектов, даже тех, которыми особенно дорожу, и заработать в месяц лишнюю зеленую бумажку номиналом в 1К.
Та нормально, что вы продаете ссылки. Только раздел то текущий не об этом.
А может у mstar'а возникли проблемы с заказчиком, который знает что такое ПР, и он решил начать эту тему :)
Хорошая шутка, позитивная. Оценил 😆😆
mstar добавил 28.11.2008 в 17:10
ПР на выдачу влияет! ПР страниц, ссылающихся на продвигаемую страницу! :)
Согасен, убедили. ПР влияет на выдачу. Даже гугл пишет об этом, а гугл не может врать.
ИМХО, происходит просто небольшая путанница, а именно: ПР как фактор ранжирования (ПР страниц которые ссылают на определенную страницу) влияет на выдачу этой определенной странице в СЕРПЕ, но ПР самой этой определенной страницы не влияет на ее место в СЕРПЕ, но в силу того, что на определенный страницы закупаются массово ссылки, то после АП ПР получается что эти определенные страницы прихватывают неплохой ПР, но в ТОП они попадают за счет не ПР который они получили, а за счет беков что на них стоят.
Ого, как загнул!:D