Как собирать НЧ трафф с каталогов

12
[Удален]
1086

Подскажите, как прогон по каталогам помогает собирать НЧ трафф? Это трафф непосредственно с переходов из каталогов или просто за счет ссылки с нужным анкором выводится титульная страница пациента по "найден по ссылке" ?

W
На сайте с 16.10.2008
142

Ожидать трафик с каталогов не стоит, он будет минимальным.

Если Вы правильно оптимизируете страницу сайта (тайтл, текст, теги) и грамотно составите варианты названий для прогона по каталогам, то большинство НЧ влетят в топ10 поисковых систем, а вот это уже даст Вам определённый трафик.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

Так каталоги не принимают внутренние страницы. ссылки всеравно ведут на главную, где этих НЧ нет.

?

W
На сайте с 16.10.2008
142

Да, внутренние страницы часто не проходят модерацию, поэтому нужно оптимизировать главную страницу сайта (или поддомен) под НЧ запросы.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Подскажите, как прогон по каталогам помогает собирать НЧ трафф? Это трафф непосредственно с переходов из каталогов или просто за счет ссылки с нужным анкором выводится титульная страница пациента по "найден по ссылке" ?

от каталогов будет минимальный эффект, используйте другие методы продвижения

Webexpert:
Да, внутренние страницы часто не проходят модерацию, поэтому нужно оптимизировать главную страницу сайта (или поддомен) под НЧ запросы.

сможете оптимизировать главную страницу под 1500 низкочастотников не превышая размер текста 1000 символов?

W
На сайте с 16.10.2008
142
trwiz:

сможете оптимизировать главную страницу под 1500 низкочастотников не превышая размер текста 1000 символов?

1000 символов - это откуда?

А зачем оптимизировать главную страницу под 1500 запросов? Я, как понимаю, речь не идёт о таком количестве запросов.

Для этого есть внутренние страницы, которые после правильной оптимизации попадут в топ и так.

А для сайта с 20 - 40 запросами, что встречается часто, можно легко найти 5-10 НЧ и оптимизировать под них морду сайта.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
trwiz:

за счёт каталогов НЧ-запросы прекрасно залетают в топ, поверьте...

могу вам в личку закинуть пару примеров

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 16.10.2008
142
angr:
за счёт каталогов НЧ-запросы прекрасно залетают в топ, поверьте...

могу вам в личку закинуть пару примеров

angr, полностью согласен. У меня тоже масса тому примеров.

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Можно мне в личку пару примеров? :)

T
На сайте с 24.03.2008
14

Мне всё равно непонятно, если рассмотреть случай когда в каталогах постится только главная. Как правило главная раскручена на 2-3 высокочастотных запроса. Все низкочаститники, которых может быть 1500, определяются внутренними...

То как вытянуть низочастотный траф в этом случае???

Надо-ли постить главную с анкорами которые рассчитанные на низкочастотные запросы на внутренние?

PS: и мне пример в личку если можно :)

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97
Tenek_:

Надо-ли постить главную с анкорами которые рассчитанные на низкочастотные запросы на внутренние?

по желанию

можно легко продвинуть 1000 НЧ на главную с помощью ссылок.

вот ВЧ запросы на главную все могут не влезть.

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий