Продвижение в рейтингах

М
На сайте с 25.11.2008
1
320

Помогите советом, пожалуйста! Сайтом своим активно занимаюсь месяца три: выставление товара, перелинковка, прогон по каталогам, соц каталоги, новости, статьи(активно правда месяц), а мы все поднимаемся кое-как, сегодня и того упали на 15 позиций. Может кто даст рекомендации, что надо исправить и на чем сосредоточиться больше всего? :confused:спасибки! Сайтик у меня как домашний выставлен.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Всё что Вы описали - этого достаточно для вывода сайта в топ10 (ещё нужно правильно оптимизировать внутренние страницы сайта: тайтлы, текст, теги), но видно у Вас не хватает знаний всё сделать грамотно. Мало знать методы продвижения, нужно уметь их правильно применять.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
М
На сайте с 25.11.2008
1

поэтому и прошу помощи, может почитать чего,посидеть ночами изучая, я готовая)))

W
На сайте с 16.10.2008
142

Посмотрите здесь на форуме много полезной информации.

Почитайте книгу Игорь Ашманов, Андрей Иванов "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах".

Вам очень поможет.

[Удален]

Так вы в рейтингах сайт продвигаете или в поисковиках?

На позиции в рейтингах влияет только лишь посещаемость, а в поисковиках - уже гораздо больше факторов.

М
На сайте с 25.11.2008
1

Мне важны и рейтинги и поисковики. Сорри, если я еще не очень хорошо оперирую терминологией. Просто я так устроена, что мне нужно понять закономерности процессов, и на основании этих закономерностей я строю работу. А тут я пока не очень понимаю что к чему-через какое время появляется результат, что нужно делать ежедневно и тд...

Машеля добавил 25.11.2008 в 11:06

Webexpert:
Посмотрите здесь на форуме много полезной информации.
Почитайте книгу Игорь Ашманов, Андрей Иванов "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах".
Вам очень поможет.

Спасибо,пошла поищу-почитаю

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

да, этот форум - просто бесценный носитель информации, главное - поискать :) в очень полезных темах, возможно, давно не отписывались, поэтому они далеко..

изучайте!:) успехов!

WN
На сайте с 18.07.2007
46

Машеля, почитайте матчасть, Ашманова, форум и сайт се и работайте над внешними и внутренними факторами.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий