- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите советом, пожалуйста! Сайтом своим активно занимаюсь месяца три: выставление товара, перелинковка, прогон по каталогам, соц каталоги, новости, статьи(активно правда месяц), а мы все поднимаемся кое-как, сегодня и того упали на 15 позиций. Может кто даст рекомендации, что надо исправить и на чем сосредоточиться больше всего? :confused:спасибки! Сайтик у меня как домашний выставлен.
Всё что Вы описали - этого достаточно для вывода сайта в топ10 (ещё нужно правильно оптимизировать внутренние страницы сайта: тайтлы, текст, теги), но видно у Вас не хватает знаний всё сделать грамотно. Мало знать методы продвижения, нужно уметь их правильно применять.
поэтому и прошу помощи, может почитать чего,посидеть ночами изучая, я готовая)))
Посмотрите здесь на форуме много полезной информации.
Почитайте книгу Игорь Ашманов, Андрей Иванов "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах".
Вам очень поможет.
Так вы в рейтингах сайт продвигаете или в поисковиках?
На позиции в рейтингах влияет только лишь посещаемость, а в поисковиках - уже гораздо больше факторов.
Мне важны и рейтинги и поисковики. Сорри, если я еще не очень хорошо оперирую терминологией. Просто я так устроена, что мне нужно понять закономерности процессов, и на основании этих закономерностей я строю работу. А тут я пока не очень понимаю что к чему-через какое время появляется результат, что нужно делать ежедневно и тд...
Машеля добавил 25.11.2008 в 11:06
Посмотрите здесь на форуме много полезной информации.
Почитайте книгу Игорь Ашманов, Андрей Иванов "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах".
Вам очень поможет.
Спасибо,пошла поищу-почитаю
да, этот форум - просто бесценный носитель информации, главное - поискать :) в очень полезных темах, возможно, давно не отписывались, поэтому они далеко..
изучайте!:) успехов!
Машеля, почитайте матчасть, Ашманова, форум и сайт се и работайте над внешними и внутренними факторами.