- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же подтверждаю, что ТС бесплатно осуществил допрогон моего сайта по новой базе.
Сегодня на почтовый ящик упало еще около 210 писем. Большая часть сообщает, что сайт принят в каталоги и доски объявлений. Таким образом, всего на мыло за два прогона упало более 500 писем. Результат очень хороший учитывая, что большая часть базы состоит из не нулевых каталогов. ТС еще раз большое спасибо за качественную и адекватную цене услугу!
ТС бесплатно сделал допрогон новой базе каталогов, на мыло упало ещё 159 писем. Спасибо.
Если так и дальше будет оказываться услуга по прогону, я уверен, что у ТС большое будущее.
Удачи!
Присоединяюсь к пожеланиям sergecherry, упало ещё 146 писем.
ТС, спасибо за допрогон по новой базе :-)
Спасибо за отзывы база будет обновлятся и в дальнейшем надеюсь там будут все каталоги Пуховой. Но это конечно зависит от количества клиентов, так как ровно половину от заработанных денег я откладываю на покупку оставшейся части базы Пуховой которой у меня нет, а нет как я говорил у меня 466 каталогов. Так давайте стремиться к лучшему.
Заказал прогон за 5.1 :) как только будет результат - сразу же отпишусь.
сообщаю Прогон за 5.1 wmz остался для 4 клиентов.
Прогон был сделан в течении часа, что не может не радовать :) Пока упало 368 писем, сайт не нулячий, поэтому результат радует. Просмотрел некоторые письма, позитивных много, думаю бэков будет достаточно.
ctib, Спасибо за отзыв , конечно вы чуть чуть приукрасили не в течении часа а в течении двух, и еще количество бэков не сильно связанно с количеством спама на ящике, так как в основном в моей базе каталоги белые. Еще раз спасибо за отзыв.
Заказал создание 8 проектов - сработал быстро, улажился в сутки! приятно работать!
Спасибо за отзыв, Был рад сотрудничать с вами.