Скрипт парсера Яндекс Веб-Мастера - поделитесь если есть...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
965

Видел на форуме писали скриптик уже, вот задумался может упустил что и поиск не помог, может уже написали нормальный скрипт для парсинга беков с панели, для парсинга показов и заходов на сайт по промежуткам времени, для парсинга в общем и целой всей инфы...

Или пока только на свои силы надеяться?

А в обще на данный момент придел мечтаний парсинг всей инфы + запись в базу, плюс простенькая работа с данными :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Женя, а чем тебе не угодили Allsubmitter и cs yazzle ?

Ваш DEVOPS
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

В обще было бы не плохо иметь в админки к CMS ещё и модуль Я.ВМ - с полным контролем и 100% властью над данными которые были взяты с Я.ВМ.

И индексацию морд смотреть легче, подгонять внутренне, парсинг из всез внешних ссылок по маске - внешние с каталогов, занесение их в базу...

Список страниц, попавших в поисковый индекс Яши, контроль их выпадения, контроль ошибок и прочей мути через свою админочку :)))

думаю добавил 25.11.2008 в 04:47

kxk:
думаю, Женя, а чем тебе не угодили Allsubmitter и cs yazzle ?

Allsubmitter не пользуюсь, не нравиться.

Yazzle максимум для быстрого анализа сайта, и то, в тех случаях когда клиент постучал в асю, уходит через 15 минут, и ты понимаешь что нужно его подсекать, и времени на работу нет, тогда то и открывается yazzle :)

В любом случаи все те данные даються допустим в екселе, оттуда эти данные должны пройти пару программ, а то и пару десяток, что бы получить конечный результат, а на сервере с помощью того же php mysql всё было бы быстрей и ясней + не одну программу я поправить не могу, а бывает что кнопка не понравиться как стоит или как выглядит и аж варотит... :)

думаю добавил 25.11.2008 в 04:56

Больше чем уверен что след.слова - утренний бред ( отмазался я ) но всё же...

Допустим я хочу собрать каталоги сайтов что бы не было сотня тысяч, а пару сотен, но хороших - пожалуйста...

Прогоняешь пять сайтов, мониториш, скрипт пишет время появления ссылок, те что не появляются через ХХХ времени в блек лист, те что быстро появляются в быстро базу, те что просто появляються в обшию базу с шустрыми, плюсы в этом каждый для себя свои выделит

Купил сотню морд, да можно язлом, а мона что бы тупо на мыло приходило раз в ХХ дней - вот с этими мордами похоже беда, с этими всё хорошо.

Да тупо даже отсеевать сателлиты в отдельную категорию, что бы при покупки ссылок на них в след.раз тебе писали что ты купил на них ссылки и не плохо бы на бетяре или народе пару сайтов сделать быстренько и ссылочек поставить, или по социалкам прогнать быстренько для быстрой индексации ссылок с тех сателлитов, на которых бот последний раз при индексации был :)

В общем простота php, легкость mysql даёт на много больше... Точней нет, php&mysql даёт, а прочие программки просто от безвыходности и отсутствия дел :)

TS
На сайте с 26.06.2008
36

/ru/forum/comment/3786830

тут посмотри

CenaMashin.ru (http://cenamashin.ru) - Сколько стоит твоя машина?
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

TYUS, спасибо, его кстати и искал :)

PS Мало ли у кого что есть - скидывайте ссылки :) Отблагодарю ;)

CE
На сайте с 30.01.2008
73
думаю:
А в обще на данный момент придел мечтаний парсинг всей инфы + запись в базу, плюс простенькая работа с данными

Как раз делаю такое :), правда времени не хватает, поэтому идет медленно. Как сделаю, выложу для общего пользования

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

CHEM_Eugene, денежная помощь поможет увеличить скорость разработки? :)))

CE
На сайте с 30.01.2008
73
думаю:
CHEM_Eugene, денежная помощь поможет увеличить скорость разработки? :)))

От денег не откажусь, но работать быстрее вряд ли буду, сайты ведь стоят непродвинутые ☝

В планах сделать прогу на php&mysql, работающую с локалхоста и позволяющую:

1. Авторизоваться на яше

2. Качать список сайтов

3. Качать список бэков, писать их в базу

4. Вести учет новых бэков, выпадающих бэков

...

5. Ещё хочу группировку по анкорам и прочее

Короче хочу кнопку "ХОРОШО" написать 🚬

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

CHEM_Eugene,

1. Авторизоваться на яше

2. Запись всех сайтов в базжу

3. Запись в базу все ссылки на сайт в таблицу привязанной к сайту

4. Запись всех морд в базу морд привязанной к домену

5. Запись всех купленных ссылок в одну таблицу

6. Запись числа индексации морд из таблицы купленных

7. Почтовые уведомления при не индексации ссылки больше $day

В общем лучше кнопку не "ХОРОШО", а кнопку "Сделаю за Вас" :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий