"Удиви вопросом..". Дубль два. Задаем вопросы Lor'у.

[Удален]

Александр, что Вы думаете по поводу BOSS CMS?

[Удален]

Александр, о чем вы мечтаете? ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Саша, я мог бы задать ответный вопрос о бритье ног, но не буду,я вежливый человек. Бреет ли Александр ноги, так норм? 😂 Давайте с фигней покончим, а ? А то я оппонентам как назадаю вопросов, так меня и убьют за них

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Лучше иди в аську.. надо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Еще вопрос ЛОРу: а почему Пелвис так переживает и пытается редактировать чужие вопросы в этом топике?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Александр, где бабло? (tm) Чем вы сейчас занимаетесь в плане заработать на хлеб с маслицем и икоркой, и почему именно этим?

Форум читают дети. Посоветуйте что-нибудь подрастающему поколению, чтобы оно жило долго и счастливо.

Каковы политические взгляды вашей жены, детей и собачки?

Приветствуете ли вы избрание Обамы на пост президента США? Если нет, то кого предпочли бы там видеть?

Зачем вы в свое время ушли с Сёрченджинс на форум Seonews, и почему это так быстро кончилось?

Придавила ли уже вас свинцовая пята финансового кризиса, и что вы будете делать, когда наконец придавит?

Кто ваш самый любимый модератор? А самый не самый любимый?

Правда ли, что Google любит сеошников, а Яндекс ненавидит, и не пойти ли Яндексу другой дорогой? Может быть, уже поздно?

[Удален]
pelvis:
А то я оппонентам как назадаю вопросов, так меня и убьют за них

Оппонентов здесь нашёл только ты. Мы же просто задаём вопросы интересному нам человеку. Странно, что ты подрядился на них отвечать, да ещё и обнаружил каких-то оппонентов.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вопрос ЛОРу номер три: почему люся проигнорировала мою просьбу посвятить мне стих? Я же не прошу оду или поэму. Четверостишья было бы достаточно.

Я в унынии. Растерянносте. ((

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

На оппонетов я...................... Ну ты понял

[Удален]
pelvis:
На оппонетов

коих тут нет...

pelvis:
понял

понял