- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
практически ноль изменений , пытаюсь какой уже ап вывести один из запросов на в топ 3 , как сел на 7 место так намертво, работа велась, а бэки не подрасли.... ушел думать что делать
У меня тоже все по нулям...даже новых страниц в индексе нет...
Мда Ап от Апа сильно не отличается :)
Как всегда очередная подстава Апнулось для красоты в этот АП минус а в след вернёт на исходные позиции и фактически никаких нормальных + одни - и возвращаемся на прежние места.
Яндекс просто играет на нервах или зашибает на Яндекс.Директ типа кризис все дела хотя впринципи по барабану из каких соображений такие Апы.
Для меня нормальный АП был 2008-11-11 всё что потом и по сей день это так фигня какая то.
Эххх продолжаю запасатся валидолом, пить волокардин и получат вынос мозга от клиентов.
Всем Удачи
Товарищи, да никакой это не ап - это всего лишь подкрутка выдачи, видимо изменили что-то :)
В подтверждение то, что сообщения от Я. не было ;)
уаrсооl, Да сообщение от Я действительно не приходило.
Товарищи, да никакой это не ап - это всего лишь подкрутка выдачи, видимо изменили что-то :)
В подтверждение то, что сообщения от Я. не было ;)
Согласен. Кто-то где-то в офисе пукнул, чихнул, поддернул шнурочек. Тут же ... на весь сёрч ап у меня плюс - ап у меня минус.
Месяц не было нормального апа. Все сайты, как были в топе и попе, так и остались. а колебания плюс минус один-три - просто отваливаются ГС и шаблоны, сатлелиты и последствия от них. Ждем сдвоенный апдейт ТИЦ и ранжирования в субботу. Там и будет все ясно.
Согласен. Кто-то где-то в офисе пукнул, чихнул, поддернул шнурочек. Тут же ... на весь сёрч ап у меня плюс - ап у меня минус.
Месяц не было нормального апа. Все сайты, как были в топе и попе, так и остались. а колебания плюс минус один-три - просто отваливаются ГС и шаблоны, сатлелиты и последствия от них. Ждем сдвоенный апдейт ТИЦ и ранжирования в субботу. Там и будет все ясно.
+1, разумные слова! :) Как раз именно из-за отваливания ГС и колебание позиций, уже успел проверить на 10-ке проектов. Там где в +, наоборот, прибавилось то, что отвалилось в последний ап! Ждем нормального "апа" ;)
Уважаемые!
Вот есть:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1031254
тут описано, как настроить пересылку сообщений об "Обновление поисковой базы".
Сообщение(я) я не получал, видимо как и все остальные.
Зачем создавать тему ? Если обновления не было?
Спросите это у ТС...
Честно говоря самого раздражают эти тупые темы, лишь бы успеть "первым" запостить тему об апе...детсад, что тут еще сказать... :)
Изменении позиций на лицо + "сработала" директива Disallow в robots.txt
Но видимо это не Ап в понимании Yandex.
Что ещё произошо в этот "неАП"
обновилась сохранёнка сайта с новым дизайном.
в индекс попал сайт у которого сменили dns две недели назад, а сайт выложили только 6 дней назад и сразу на 50-е место место по однословному СЧ.