- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Разместился, спасибо :). Сайты качественные
ТС, вы статьи, как я понял, не пишите?
Я бы разместил несколько сайтов на ваших площадках, если бы не бремя поиска копирайтеров для качественных статей, подходящих под ваши сайты. Мне это делать некогда, поэтому размещаюсь всегда там, где "под ключ". Задумайтесь над упущенной выгодой.
Статьи, к сожалению не пишем, но вы можете разместить контекстную ссылку внутри имеющихся на сайте материалах.
4) Продажа, изготовление, ремонт, реставрация мебели ТИЦ 50, ПР 3 - 75 рублей за статью (3 вмз).
5) Окна, оформление, монтаж, ремонт окон ТИЦ 10, ПР 2 - 50 рублей за статью (2 вмз).
6) Интернет, seo блог ТИЦ 40, ПР 4 - 100 рублей за статью (4 вмз).
7) Медицина, стамотология ТИЦ 20, ПР 2 - 50 рублей за статью (2 вмз).
8) Работа, обучение ТИЦ 20 - 25 рублей за статью (1 вмз).
10) Рестораны, кафе, бары, отдых ТИЦ 20, ПР 2 – 50 рублей за статью (2 вмз).
11) Банки, ипотека, кредиты ТИЦ 20, ПР 1 – 50 рублей за статью (2 вмз).
12) Провайдеры, интернет ТИЦ 10, ПР 2 – 50 рублей за статью (2 вмз).
13) Спорт ТИЦ 10, ПР 2 – 50 рублей за статью (2 вмз).
14) Торговые центры, магазины, салоны ТИЦ 10, ПР 1 – 25 рублей за статью (1 вмз).
15) Авто ТИЦ 10, ПР 1 – 25 рублей за статью (1 вмз).
киньте урл этих площадок) принимаете не тематические статьи?
nomer-odin, отписал Вам в личку запрос по площадкам, а здесь хочу задать Вам вопрос, как так получается, что Вы берете деньги за размещение статей, которые специально готовят для Ваших сайтов, а потом начинаете в этих же статьях массово ставить чужие ссылки?
Я что-то не нашел в условиях размещения, что после размещения моих статеей, Вы будете туда ставить еще и чужие ссылки, количественно превышающие мои в три раза (причем на разные домены)?
Это как так?
P.S. Разобрались, все лишние ссылки в моих статьях оперативно убрали. Я так понял, недоразумение произошло из-за технического сбоя, с учетом чего, готов подписаться в рекомендации размещения на этих сайтах.
Внимание!
Снижение цен!
Прайс лист обновлен:
Мы предлагаем шесть площадок для размещения статей:
1) Рекламный портал, справочник рекламных фирм, товаров и услуг, ТИЦ 1800, ПР 3, ЯКА – 18 вмз за ссылку (~540 рублей).
2) Новости, аналитика, политика, экономика, происшествия, ТИЦ 1500, ПР 3, ЯКА – 15 вмз за ссылку (~450 рублей).
3) Реклама, фестиваль рекламы, ТИЦ 850, ПР 3, ЯКА – 14 вмз за ссылку (~430 рублей).
4) Реклама, организация предпринимателей, городской портал о рекламе, ТИЦ 300, ПР 3, ЯКА, ДМОЗ – 10 вмз за ссылку (~300 рублей).
5) Недвижимость, банки, ТИЦ 450, ПР 4, ЯКА – 12 вмз за ссылку (~360 рублей).
6) Создание сайтов, seo блог ТИЦ 150, ПР 3, ЯКА – 5 вмз за ссылку (~150 рублей).
Размещаем недорого и навсегда. Статью размещаем задними числами в новостях.
Требование от Вас:
Качественные и подходящие статьи по тематике сайта.
В статье количество ссылок не больше трех на один домен.
Скидки на продаваемые статьи:
При покупки свыше 1000 рублей разом скидка 5%, если на 2000 рублей - 10%, если свыше 3000 рублей - 15%, свыше 4000 рублей - 20%, свыше 5000 рублей - 25%, от 6000 рублей - 30%. Скидки накопительные!
Внимание! Скидки не распространяются на первую, вторую и четвертую площадку!
Жду Ваших предложений!
С уважением,
nomer-odin
Доброе время суток!
Уважаемые пользователи форума и пользователи наших площадок, в связи с произошедшим форс-мажорным обстоятельством http://hosting.ua, временно не работает шестая площадка, также было потеряно много контента на третьей площадке. На данный момент ведутся восстановительные работы. В течении 14 дней все вернется на свое место.
Извините за не удобство.
С уважением,
nomer-odin
размещался более года назад на двух площадках. ТС быстро ответил на письмо о статье на площадке, с которой произошел форс-мажор. ссылка на второй до сих пор на месте и в индексе!
Доброе время суток!
Рад сообщить о практически полном восстановление третьей и шестой площадки. Еще раз извините за не удобства. Площадки открыты для размещения!
Жду Ваших предложений!
С уважением,
nomer-odin
Доброе время суток!
Прайс лист обновлен:
Мы предлагаем шесть площадок для размещения статей:
1) Рекламный портал, справочник рекламных фирм, товаров и услуг, ТИЦ 1900, ПР 3, ЯКА – 21 вмз за статью (~630 рублей).
2) Новости, аналитика, политика, экономика, происшествия, ТИЦ 1800, ПР 3, ЯКА – 18 вмз за статью (~540 рублей).
3) Реклама, фестиваль рекламы, ТИЦ 750, ПР 3, ЯКА – 14 вмз за статью (~430 рублей).
4) Реклама, организация предпринимателей, городской портал о рекламе, ТИЦ 325, ПР 2, ЯКА, ДМОЗ – 10 вмз за статью (~300 рублей).
5) Недвижимость, банки, ТИЦ 550, ПР 4, ЯКА – 12 вмз за статью (~360 рублей).
6) Создание сайтов, seo блог ТИЦ 100, ПР 3, ЯКА – 5 вмз за статью (~150 рублей).
Размещаем недорого и навсегда. Статью размещаем задними числами в новостях.
Требование от Вас:
Качественные и подходящие статьи по тематике сайта.
В статье количество ссылок не больше трех на один домен.
Скидки на продаваемые статьи:
При покупки свыше 1000 рублей разом скидка 5%, если на 2000 рублей - 10%, если свыше 3000 рублей - 15%, свыше 4000 рублей - 20%, свыше 5000 рублей - 25%, от 6000 рублей - 30%. Скидки накопительные!
Внимание! Скидки не распространяются на первую, вторую и четвертую площадку!
Жду Ваших предложений!
С уважением,
nomer-odin