- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут вот про них и тут тоже
!=all, так Ваша подпись как раз в тему
А вы в курсах что это его проекты. У него размах побольше чем с десяток тут у вас всех взятых.
Так что хост озбор это лажа. Это его сайты. Попробуй там захоститься, я помсотрю как ты сможешь. Прикроют в раз. Больше 1000 хостов либо переходишь на вип тариф либо пошел нафик, не выдерживает нагрузка. "Обузы удаляем". А служба поддержки мобильный летефон бухово очкарика. Тут не буду постить но скажу что он уже столько накуролесил что не удивлюсь если найдут его за мкадом обгорелое тело. Ну вот живой пример http://www.rusadult.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=56&Itemid=2 Понравилось уж очень.
Больше 1000 хостов либо переходишь на вип тариф либо пошел нафик, не выдерживает нагрузка
Это их право - какую нагрузку держать. А право клиента - выбирать тот хостинг, который ему подходит
С какой стати они должны держать больше 1000 - а почему не больше 10тыс или 100тыс или миллиона
И кто на ВИП пойдет,если всех на обычном шареде держать
В общем-то мне пофигу, у меня на сайтах, разбросанных по десятку хостингов, нет в сумме тысячи посещений - ну и нафиг мне надо, чтобы у соседей было 10 тыс - мне надо, чтобы у меня все работало - /ru/forum/comment/3972328
Любой хостинг попросит при определенной нагрузке, а каков предел, он сам и определяет. Хостинг -это коммунальная квартира. Есть желание не зависеть от хостера - можно взять сервер и самому им рулить
Или хоть включать голову при выборе хостера - покопать инфу, что он будет держать, что нет, какие у него особенности. На мсхост полно жалоб, что большие нагрузки не держит - надо их читать до того, а не после того, а новые жалобы писать нет смысла - сами же, когда брали хостинг, чужие жалобы не читали
kod_ssilki_ru добавил 26.11.2008 в 03:20
не удивлюсь если найдут его за мкадом обгорелое тело
Вот в мсхост человеку помогли с деньгами на операцию, жизнь спасли, и все тут это знают, а вот что Вы сделали хорошего кому-нибудь из форумчан - настолько хорошего, что это дает Вам право желать чьей-то смерти
Не нравится хостинг - так мне почти все не нравятся - если бы я каждый раз так из-за этого грузился, то уже лопнул бы от злости :)