Как там поживает "организация праздников"?

12
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Я не знаю как на счет кризиса, но всю асю уже засрали СПАМ'ом о проведении банкетов, праздников и т.д. Встречу хоть одного спамера дам в морду...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
SotEX:
Я не знаю как на счет кризиса, но всю асю уже засрали СПАМ'ом о проведении банкетов, праздников и т.д. Встречу хоть одного спамера дам в морду...

Щас вообще спам активизировался. Ведь это самый дешёвый вид рекламы - вот народ и экономит:) На почту Яндекса с начала ноября стало существенно больше спама приходить, зато на мэйле как отрезало - интересно с чего бы это?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Свадьбы тоже сильно подсвернулись.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Str256:
Щас вообще спам активизировался. Ведь это самый дешёвый вид рекламы - вот народ и экономит:) На почту Яндекса с начала ноября стало существенно больше спама приходить, зато на мэйле как отрезало - интересно с чего бы это?

Все ушли в Маил Агент, там СПАМ'а только прибавилось ))

berater
На сайте с 15.02.2007
87

По свадьбам был год неудачный, зато в следующем году по видимости будет свадеб больше, по крайней мере заявок от невест на наши дисконтные карты поступает много, но млин с этим кризисом неизвестно как дела идти будут.

Сейчас многие агентства салоны и т.д. объединяются, есть те кто скупает менее удачливых конкурентов и так расширяется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий