Регистрация в 1PS.ru за 2 зелёных

1 23
A
На сайте с 08.01.2009
6

Как и обещал, отписываюсь о результатах... А результатов никаких нет, после оплаты ребята эти сгинули. Видимо им неинтересно стало этим заниматься 😕. Имбецилы моральные 🚬 , Краснотура .ру <krasnotura2008@rambler.ru> -- кидалово, короче фтопку их

Ты идешь на работу, уходишь с работы, постепенно забывая откуда и кто ты... (c) Сплин
A
На сайте с 08.01.2009
6

Тэкс, вышли на связь, сказали что анализировали сайт. Ждемс

A
На сайте с 08.01.2009
6

всетаки забросили они эту "тему" после того письма... не отвечают

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
Andx:
Как и обещал, отписываюсь о результатах... А результатов никаких нет, после оплаты ребята эти сгинули. Видимо им неинтересно стало этим заниматься 😕. Имбецилы моральные 🚬 , Краснотура .ру <krasnotura2008@rambler.ru> -- кидалово, короче фтопку их

А вы ждали эффекта от 1ps? Если честно был удивлен когда увидел какой выхлоп обещает ТС. Чаще встречаю сообщения, в которых говорится, что после 1ps даже бэки не всегда появляются.

A
На сайте с 08.01.2009
6
SEO_87:
А вы ждали эффекта от 1ps? Если честно был удивлен когда увидел какой выхлоп обещает ТС. Чаще встречаю сообщения, в которых говорится, что после 1ps даже бэки не всегда появляются.

Нет, суть не в этом. Эти "ребята" просто НЕ СДЕЛАЛИ то, за что я им заплатил. Они не прогнали мой сайт по каталогам, просто взяли деньги и все. Если прогон был, то элементарно на ящик, который я им дал приходили бы письма подтверждения о регистрации в каталогах. Но не пришло ни одного письма

A
На сайте с 08.01.2009
6

... прямо таки сериал я тут расписал🚬 .. Оказалось они пропали изза каких-то проблем, вышли на связь в понед, извинились за большую задержку и сказали что в среду все сделают. Так и сделали, в среду на мой ящик пришли письма от каталогов, около 350шт, остальные еще ожидаю. В качестве компенсации за мои "страдания" выплатили мне назад 50% цены услуги.

🍻

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Санта Барбара прям. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SD
На сайте с 24.11.2008
2

В связи с тестированием нового скрипта, приглашаем

на тестовый прогон по системе 1PS.ru нулевые сайты.

Особенность скрипта:

Регистрация в каталогах проводится не разом, а поэтапно.

В первые 2-3 дня сайт регистрируется в 500 каталогах.

Затем каждые 2-3 дня ещё в 100 каталогах.

Т.е. сайт регистрируется в +2000 каталогах

примерно за 30 дней.

Зачем: данный скрипт был разработан для более

естественного прироста обратных ссылок,

что позволяет избежать бана сайта поисковиками.

от Вас: урл, ключевики, название, описание, e-mail для каталогов.

SiteDecor добавил 20.02.2009 в 15:18

Для тех кому некогда составлять описание сайта

наши специалисты подберут не менее 300 различных названий

и несколько различных описаний ресурса.

Достаточно просто предоставить урл сайта.

Данная услуга стоит 3WMZ.

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

в этом сервисе можно за 2 часа в полуавтоматическом режиме прогнать сайт по всей базе по тарифу за 60 рублей.😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий