- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исполнитель был найден сразу же. Человек уже работает. Что касается почему не отвечал в ICQ, т.к. кому мог ответил, а кому нет не ответил, ибо находился на мобильной аське. Только в Приват прислали 28 предложений, в ICQ пришло около 46 предложений, даже ICQ не выдержала вчера с утра, повисла... Вот Вам и молчун. Даже с Фри-ланс.ру такой реакции нету. В ветке не было времени вчера появится.
Всем кто в этой ветке отписал, считаю просто флудили.
если не утверждаете, зачем пишите? Тестовое задание я оплачиваю, просто смотрю работать ли дальше с этим ТС, смотрю на предмет качества. Тоже самое, что могу написать про вас, что попахивает кидаловом.
все написано же, в ICQ. Зачем буду расписывать полное задание в ветке.
Уважаемый Kost
Считаю не обоснованным Ваша реакция, никто не писал, что за бесплатно, просто я уже работал с копирайтерами, которым дал сразу все статьи, а на выходе получил не совсем качество, но так как люди выполнили свои задание - я заплатил, после этого решил работать по другому, поэтому сейчас сначала дал маленькое "тестовое" задание (и то не могу сказать,что оч. маленькое, ибо более 300к символов), посмотрев как человек справиться с заданием, оплатить за 100 и дать следующее задание, более большое на 300.
russ25, если тут же исполнитель был найден, почему не известили об этом никого? Тему бы закрыли и вас бы уже никогда не вспомнили и ни в чём не подозревали.
в ветке не успел вчера, но зато сегодня с утра зашел.
Всем кто в этой ветке отписал, считаю просто флудили.
В правилах есть пункт, что вы цену должны указывать. Большинство тут пытались узнать ее.
В правилах есть пункт, что вы цену должны указывать. Большинство тут пытались узнать ее.
Правилно, ведь от этого, как раз и будет зависеть колличество желающих.:)
Господа, к чему придирки? ТС честно опубликовал объявление, а то, что не совсем по правилам - он об этом узнал, уже когда нашел исполнителей.
Андрей, ну так придирки и со стороны ТС же:) А указал бы цены он, так сразу бы отсек множество исполнителей.
ну так придирки и со стороны ТС же
Ну так он на то и работодатель, чтоб придираться. Ну не указал, забыл, не знал, что теперь то? :)