Качественая регистрация сайтов по элитной базе белых и серых каталогов

12
D2
На сайте с 22.11.2008
1

в всвоей то базе я уверен.Первый свой сайт прогнал больше года назад сейчас его показатели таковы: Pr4 тиц 70 что для моей тематики очень неплохо. А вас я понял вам просто завидно что я установил приемлемые цены на прогон по базе. Вот вы и флудите в моей теме

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Demiurg2:
в всвоей то базе я уверен.Первый свой сайт прогнал больше года назад сейчас его показатели таковы: Pr4 тиц 70 что для моей тематики очень неплохо. А вас я понял вам просто завидно что я установил приемлемые цены на прогон по базе. Вот вы и флудите в моей теме

Я уже отвечал вам раньше. Рад за вас ))

zuziken:
А вас обсуждать смысла нет, да и флудить не собираюсь. В общем "удачи" ТС в ваших начинаниях
Marfilio
На сайте с 16.09.2008
118
его показатели таковы: Pr4 тиц 70

можно ссылку на сайт увидеть ?

D2
На сайте с 22.11.2008
1

Ага а еще что? Ни один уважающий себя вэбмастер недаст тебе ссылку на свои сайты.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Demiurg2:
Первый свой сайт прогнал больше года назад сейчас его показатели таковы: Pr4 тиц 70
Demiurg2:
Ага а еще что? Ни один уважающий себя вэбмастер недаст тебе ссылку на свои сайты.

Могли бы и в личку хотя бы скинуть адрес, а теперь получается, что такие пузомерки только у вас в мечтах 😆

Marfilio
На сайте с 16.09.2008
118

давайте без личностей, вы меня не знаете и я вас, чтобы говорить на ты. По поводу того что не хотите показать ваш сайт с показателями Pr4 тиц 70 даже в личку - ваша проблема, я вас не утруждаю этим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий