Когда обновляется ИЦ в Апорте?

12
[Удален]
2477

Как часто и по каким дням обновляется ИЦ в каталоге Апорта? А то я специально не следил, а сейчас вдруг интересно стало.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да я тоже не следил особо. Обновляется довольно регулярно, скорее всего, по выходным. Раз в неделю, выходит.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Обновляется в ночь с субботы на воскресенье. К двум часам изменения видны в подкаталогах и описании сайта (там где его видимость показывается и количество переходов). В главных категориях обновления где-то к 3-4 утра появляются. Иногда процесс затягивается, редко но бывают пропуски.

[Удален]

Что-то странно. Давно не обновлялся. То ли две с небольшим, то ли три с небольшим недели.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Есть такое. Новые сайты в каталог взяли, а ИЦ не пересчитывали.

[Удален]

Вот и пересчитали. Результаты интересные, видимо поменяли алгоритм учета/неучета ссылок.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

50% прироста индекса в каталоге Апорта, это действительно заметное изменение, или я чего то путаю? Ведь индекс указывается на странице где видна доступность сата и переходы на него, верно?

[Удален]

funnybunny, верно. 50% - это очень большое изменение (конечно, если до этого было ощутимое значение, а не изменилось с 0.4 до 0.6 :)).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Interitus, было 9,14 а сейчас 14,07. Вроде как почти 50%

[Удален]

funnybunny, да, немало! Даже не почти, а больше 50% :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Interitus, С нетерпением ожидаю результатов по ТИЦ в Яндексе, (это его в каталоге показывают?) два периода цифра не менялась, висит 230, может этот раз подрастет.

Можно вопрос?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий