Как создать свою баз каталогов?

[Удален]
784

Здравствуйте!

Скажите пожалуйсто как создать свою базу каталогов. Ну меня интересует следующие: у меня есть много баз (штук 10) я хочу из всех этих баз собрать одну рботающею базу для автореги.

Как мне это сделать?

DL
На сайте с 16.05.2008
54

Используйте поиск. Информации в интернете полным полно...

Так же посмотрите тут. Все поробно расписано

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Смотря для чего база, для яши - удаляй из базы им забаненные

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
[Удален]

Я обычно делаю так. Если база для аллсаба (в текстовом варианте для всего подойдет ;)), то проверяю сначала ответ сервера и названия сайтов. Отсеиваю ошибки 404, 400, 0 и прочие (все кроме 200). Также проверяем в названиях: вводим фильтр %404% и другие и в blacklist. При удалении в blacklist обязательно помечаю за что удалил, тк некоторые возвращаются (с ответом "0" например). Затем проверяю индексацию: можно отдельно гугла или яши, или обоих ПС - дело вкуса :) Также отправляем в blacklist с пометкой. Рекомендую сохранять все каталоги с хотя бы 1 страничкой в индексе. После можно и тИЦ с PR проверить если нужно. Затем щекаем "распознать однотипные формы" и берем штук 50 каталогов с авторегой в качестве эталона и сравниваем с другими каталогами. Потом еще 50 других каталогов с авторегой и опять сравниваем.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Перед тем как авто-базы сделать ... надо опрелелить формы добавлений ..... так проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий