Почему не передаётся PR с главной?

12
G
На сайте с 05.11.2008
1
773

Товарищи, наблюдаю следующую удивительную ситуацию:

есть сайт medportal.ru с PR морды = 8;

в главном меню на сайте представлены ссылки на 5 страниц - 2 из них имеют PR=7, 1 PR=6 и 2 PR=0!!! Страницы с нулевым PR гуглом проиндексированы и созданы несколько лет назад. Кроме того, там есть ссылки на тематические страницы (см. блок "Медэнциклопедия") и все эти тематические страницы имеют PR=0. Как такое возможно?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

напоминает измену.

Собираю статистику по НЧ.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

gromozzzeka, глюки с пр на внутренних в последнее время обычное явление. У меня на одном сайте у морды и одной внутренней четверки, а на остальных 20 страницах нули.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

gromozzzeka, это ваш сайт?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
H
На сайте с 20.07.2008
14

Вообще как я знаю ПР для каждой страницы расчитывается отдельно, причем это прописано даже у гугла на сайте, поэтому я считаю что это нормальное явление...

G
На сайте с 05.11.2008
1

angr, да. Я имею к нему отношение.

gromozzzeka добавил 24.11.2008 в 22:27

Всё верно. PR у каждой страницы свой. Но нонсенс в том, что даже страницы из главного меню имеют крайне контрастные значения. 7 и 0 это всё-таки большая разница.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

gromozzzeka, а был там PR ранее? или вы только сейчас обратили внимание на его отсутствие?

если только сейчас, то обратите внимание на пост ШАНС-ON-на и на эту тему.

H
На сайте с 20.07.2008
14

Видимо страницы непопулярные, поэтому и пр такой, аналисист может показать... ( имеется виду показ отказов и ее посещение и т.д.) тут надо анализ...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
happydead:
Видимо страницы непопулярные, поэтому и пр такой, аналисист может показать... ( имеется виду показ отказов и ее посещение и т.д.) тут надо анализ...

бред, у меня есть страницы с PR 1-4 на которые заходят всего несколько десятков уников в месяц

H
На сайте с 20.07.2008
14

А показатель отказыв, слыхал про такой, гугл его очень хорошо пользует... так что... имхо не бред, а факт!

G
На сайте с 05.11.2008
1

angr, к сожалению, про прежние времена сказать не берусь. Я не занимался проектом до того. no follow точно нет. На это я первым делом посмотрел. Да и навигация не флэшовая. Совершенно одинаковые типы ссылок ведут на страницы с нормальным PR и нулевым. Почитаю внимательно указанный Вами пост.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий