Регистрация в каталогах! Нулевым сайтам скидки!

12 3
[Удален]
1734

Здравствуйте участники и гости форума!

Практически каждый день рождается сотни, а может и тысячи, а может и более сайтов в сети "Интернет", но не каждый из этих сайтов доносит, то, что он хотел передать своим пользователям и не каждый пользователь находит этот сайт. Я хочу предложить Вам немного ускорить, сохранить и сделать 1-ый шаг для дальнейшего развития Вашего ресурса в сети "Интернет".

Предлагаю Вам Регистрацию в каталогах по 2 тарифам

Тарифный план "MEGA"

Ручная регистрация Вашего сайта по базе каталогов, которая состоит из 1000+ каталлогов сайтов из них с каптчей 200+ каталогов, 200+ каталогов в Яндекс.Каталоге, 120+ в каталоге DMOZ, средний ТИЦ 200+, средний PR всех каталогов 3 и все каталоги находятся в индексе поисковой системы "Яндекс". Для начала работы, от Вас требуется УРЛ и ключевые слова, всю остальную информацию мы составим сами с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций.

Примечание: Каталоги требует размещение обратной ссылки. Мы сами разместим на Вашем сайте, грамотный каталог с обратными ссылками. Обратные ссылки видят только каталоги по id, поэтому ПС не видит их и в бан сайт не попадет. ПС видит только тех, модераторы которых добавляют в ручную в индекс, таких товарищей мы вмиг исключаем из базы!

Примерные результаты: На сегодняшний день, есть 40 ТИЦ и более 400 беков по Яндек.Вебмастер`у, считаем, что это не предел и ждем результатов еще выше, подъем вверх по Низкочастотным запросом в ПС.

Цена тарифа: 35 wmz, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ

Тарифный план "BEST"

Автоматическая регистрация Вашего сайта по широкой базе каталогов и онлайн сервисам 1PS, Uhuhu. В данной базе собранны каталоги из бесплатных баз, платных баз таких как BasePR и многие другие. Писем после прогона 1300-2000. Для начала работы, от Вас требуется УРЛ и ключевые слова, всю остальную информацию мы составим сами с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций.

Результаты: ТИЦ 10-30, подъем вверх по Низкочастотным запросом в ПС

Цена тарифа: 25 wmz

Тарифный план "MEGABEST"

Сюда включены оба тарифных плана о которых было сказано выше.

Цена тарифа: 50 wmz

Тестовые прогоны

Возьму 2 сайта для тестового прогона (отзыва) от 2-ух участников форума с более 500 постами и репутацией более 15к.+

Возьму 5 сайтов для тестового прогона (отзыва) от любых 5-ти учтастников форума со скидкой 50%.

Примечание: Сайты для тестового прогона должны быть абсолютно нулевыми, от 1-го участника принимаю только 1 сайт для теста.

Мои контакты:

Ася - 48151три

личка на форуме

Мыло - shram08(гав)yandex.ru

Спасибо за Внимание!

P.S. Всем нулевым сайтам скидки 5 wmz, на тестовые не распространяется.

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

За отзыв берёте? Если да то я буду первым.:)

[Удален]
Bado:
За отзыв берёте? Если да то я буду первым.:)

Вы подходите для регистрации сайта со скидкой 50%. Прошу прежде чем задавать вопрос, прочитайте первый пост! ;) Стучите в асю или в личку, буду ждать.

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

Взял 1 тестовое место со скидкой 50%.

[Удален]

Bado, принято

Осталось 2 места для теста 2-ум участникам форума с более 500 постами и репутацией более 15к.+

Осталось 4 места для теста любым 5-ти учтастникам форума со скидкой 50%.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Записываюсь.

S0
На сайте с 30.10.2006
19

Я хочу прогон!

Натяжные потолки (http://www.masterpotolkoff.ru) от компании "Мастер Потолков".
[Удален]

Места остались? Есть нулевой сайт.

[Удален]

Тож запишусь, хы, записывался раньше)))

[Удален]

мартышон, Принято, сайт получили ключевые слова тоже!

Asklepiy, Да, Вы занимаете последнее место для бесплатной регистрации, отправьте мне в личку или в аську адрес сайта, ключевые слова к нему и тариф по которому совершать прогон?!

spy01, OK, а мы хотим прогонять! )) Отписались Вам в личку

one for one, К сожалению на бесплатный прогон Вы не успели, но Вы можете воспользоваться скидкой 50%, если интересует, стучите в асю или в личку, если не интересует, то отпишите здесь, что освобождаете место со скидкой!

Бесплатные места заняты!

Осталось 2 места для теста любым 5-ти учтастникам форума со скидкой 50%.

[Удален]

Возьмете на тестовый со скидкой?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий