- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте участники и гости форума!
Практически каждый день рождается сотни, а может и тысячи, а может и более сайтов в сети "Интернет", но не каждый из этих сайтов доносит, то, что он хотел передать своим пользователям и не каждый пользователь находит этот сайт. Я хочу предложить Вам немного ускорить, сохранить и сделать 1-ый шаг для дальнейшего развития Вашего ресурса в сети "Интернет".
Предлагаю Вам Регистрацию в каталогах по 2 тарифам
Тарифный план "MEGA"
Ручная регистрация Вашего сайта по базе каталогов, которая состоит из 1000+ каталлогов сайтов из них с каптчей 200+ каталогов, 200+ каталогов в Яндекс.Каталоге, 120+ в каталоге DMOZ, средний ТИЦ 200+, средний PR всех каталогов 3 и все каталоги находятся в индексе поисковой системы "Яндекс". Для начала работы, от Вас требуется УРЛ и ключевые слова, всю остальную информацию мы составим сами с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций.
Примечание: Каталоги требует размещение обратной ссылки. Мы сами разместим на Вашем сайте, грамотный каталог с обратными ссылками. Обратные ссылки видят только каталоги по id, поэтому ПС не видит их и в бан сайт не попадет. ПС видит только тех, модераторы которых добавляют в ручную в индекс, таких товарищей мы вмиг исключаем из базы!
Примерные результаты: На сегодняшний день, есть 40 ТИЦ и более 400 беков по Яндек.Вебмастер`у, считаем, что это не предел и ждем результатов еще выше, подъем вверх по Низкочастотным запросом в ПС.
Цена тарифа: 35 wmz, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ
Тарифный план "BEST"
Автоматическая регистрация Вашего сайта по широкой базе каталогов и онлайн сервисам 1PS, Uhuhu. В данной базе собранны каталоги из бесплатных баз, платных баз таких как BasePR и многие другие. Писем после прогона 1300-2000. Для начала работы, от Вас требуется УРЛ и ключевые слова, всю остальную информацию мы составим сами с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций.
Результаты: ТИЦ 10-30, подъем вверх по Низкочастотным запросом в ПС
Цена тарифа: 25 wmz
Тарифный план "MEGABEST"
Сюда включены оба тарифных плана о которых было сказано выше.
Цена тарифа: 50 wmz
Тестовые прогоны
Возьму 2 сайта для тестового прогона (отзыва) от 2-ух участников форума с более 500 постами и репутацией более 15к.+
Возьму 5 сайтов для тестового прогона (отзыва) от любых 5-ти учтастников форума со скидкой 50%.
Примечание: Сайты для тестового прогона должны быть абсолютно нулевыми, от 1-го участника принимаю только 1 сайт для теста.
Мои контакты:
Ася - 48151три
личка на форуме
Мыло - shram08(гав)yandex.ru
Спасибо за Внимание!
P.S. Всем нулевым сайтам скидки 5 wmz, на тестовые не распространяется.
За отзыв берёте? Если да то я буду первым.:)
За отзыв берёте? Если да то я буду первым.:)
Вы подходите для регистрации сайта со скидкой 50%. Прошу прежде чем задавать вопрос, прочитайте первый пост! ;) Стучите в асю или в личку, буду ждать.
Взял 1 тестовое место со скидкой 50%.
Bado, принято
Осталось 2 места для теста 2-ум участникам форума с более 500 постами и репутацией более 15к.+
Осталось 4 места для теста любым 5-ти учтастникам форума со скидкой 50%.
Записываюсь.
Я хочу прогон!
Места остались? Есть нулевой сайт.
Тож запишусь, хы, записывался раньше)))
мартышон, Принято, сайт получили ключевые слова тоже!
Asklepiy, Да, Вы занимаете последнее место для бесплатной регистрации, отправьте мне в личку или в аську адрес сайта, ключевые слова к нему и тариф по которому совершать прогон?!
spy01, OK, а мы хотим прогонять! )) Отписались Вам в личку
one for one, К сожалению на бесплатный прогон Вы не успели, но Вы можете воспользоваться скидкой 50%, если интересует, стучите в асю или в личку, если не интересует, то отпишите здесь, что освобождаете место со скидкой!
Бесплатные места заняты!
Осталось 2 места для теста любым 5-ти учтастникам форума со скидкой 50%.
Возьмете на тестовый со скидкой?