Оптимизация контентом

I4
На сайте с 26.09.2008
114
661

Продвигаю сайт, на главной странице текста как мне кажется уже много, возможно даже очень (около 18К символов) В виду сезона необходимо вставить еще 1.5К текста на главную страницу, не повредит ли это и будет ли толк. (1.5к текста направлены на продвижение новой ключевой фразы)

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Делайте тексты, читаемыми, не пичкайте везе и часто ключевые слова. И будет вам счастье.

I4
На сайте с 26.09.2008
114
forestov:
Делайте тексты, читаемыми, не пичкайте везе и часто ключевые слова. И будет вам счастье.

ну так вопрос не о плотности ключей в тексте.

Вопрос о добавлении контента к уже имеющимуся тоесть вставить еще блок текста

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
it4nik:
ну так вопрос не о плотности ключей в тексте.
Вопрос о добавлении контента к уже имеющимуся тоесть вставить еще блок текста

Вам ответили на вопрос, в любом случае, там содержание ключевиков достаточно большое, а следовательно 18 к символов, никто не прочитает, зачем вам настолько раздутая главная страница. Пользователю, она не интересна в любом случае... даже вы читать не будете.

Есть такой миф, что поисковые роботы, пройдя по странице.. анализируют только определенный кол-во символов расположенных в начале.

Намного лучше будет урезать существующий текст, с помощью хорошего копирайтера, заменив текст, небольшими обзорами, с ключевиками, с удобными заголовками.. удобными не только вам, но и пользователю. А с них можно будет сделать ссылки на отдельные страницы, раз у Вас столько хорошего контента.

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
[Удален]
it4nik:
Продвигаю сайт, на главной странице текста как мне кажется уже много, возможно даже очень (около 18К символов) В виду сезона необходимо вставить еще 1.5К текста на главную страницу, не повредит ли это и будет ли толк. (1.5к текста направлены на продвижение новой ключевой фразы)

новую ключевую фразу лучше продвигать на отдельной странице. Гораздо больше вероятность, что пользователь перейдя на эту продвигаемую тематическую страницу из поиска на ней задержится и прочитает Ваш текст...

найти нужный абзац среди 18К текста - малореально

[Удален]

it4nik,

Если эти 1,5 К символов предназначены для другого ключа - сделайте отдельную странцу для него, ее будет проще продвигать, да и главную вы текстом особо не нагрузите...;) Это сейчас будет 19,5 К символов, а когда понадобится еще 2ь ключей? то что? Опять все на главную? делайте внутряки и двигайте их спокойно.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

it4nik, если честно я с трудом представляю такую страницу на СДЛ. ПС учитывают, что наиболее интересная информация находится выше и в первых абзацах. У всех ПС есть свой предел размера текста, который учитывается при ранжировании.

Deler, так что это не миф :)

hunfi, да я думаю тут вообще лучше отделить главное от второстепенного и задуматься об подаче инфы на сайте и главной странице в частности.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий