Футбол (играем) в эти выходные (12-13-ое)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Итак - время сбора - 11.20

Мосто сбора предлагаю метро Новогиреево.

У меня в машине будет максимум 3 места, так как я судя по всему буду с KevinDark-ом

Предлагаю всем встретиться там - и двинуть вместе.

p.s. Мне показали обувь со светлой подошвой там - классные тапки/кроссовки со светлобежевой подошвой - стоят 300-400 руб. на любом рынке :) Мяч дадут.

Болельщики тоже подтягивайтесь - ограничений по кол-ву мест там нет.

Там чу-де-са! )
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Дык эта.. как его.. а че насчет болельщиков то? ;)

Иш ты какие хитрые! Думаете легко вытащить хоть одну барышню в воскресенье, часов 10 утра, ради сомнительного удовольствия посмотреть как куча незнакомых дядек будет носиться за мячем?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vetra, ну дак никтож не заставляет :) Все по желанию :)

Кстати - сегодня уже обсуждали возможность на постоянной основе там играть - вот съездим в воскреченье и подумаем. Уж больно зал хорошо.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Vetra:
Иш ты какие хитрые! Думаете легко вытащить хоть одну барышню в воскресенье, часов 10 утра, ради сомнительного удовольствия посмотреть как куча незнакомых дядек будет носиться за мячем?

но зато Какие Дядьки !!! будут там носиться.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, вы на машине будете?

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Vetra, я про болельщиков а не про группу поддержки(забыл как это будет по англицки.. cheer-leaders?) :D

Болельщики тоже подтягивайтесь - ограничений по кол-ву мест там нет.

Вот! сразу не заметил.. просто я там недалеко живу, уж больно хоцца посмотреть на взрослых дядек оптимизаторов бегающих за одним маленьким мячиком :) Сам не смогу т.к вечером еще предстоит на каяке погонять.. силы нужны )))

[Удален]

Ceres, не забудь меня забрать! )))

Где кеды в продаже видел? Не купишь мне, я деньгу верну)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
uncle_darkness, вы на машине будете?

ну да и вроде Vetra влезает тоже. =))

Vetra - а подружки будут в том самом виде? Пусть хотя бы юпки наденут.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, купи кеды сам на рынке в Киеве - я не уверен что себе буду покупать - не рылся еще в обуви.

Кстати - покрытие медленное - кеды травмоопасны - нужно брать такие как он мне показывал.

Вот - типа такой обуви надо: http://www.parma-kelme.ru/img_big/940.jpg

Z
На сайте с 24.11.2003
293

В 11-20 принципе оптимальный вариант... если все в машины не влезут, то на маршрутке быстро доехать до стадиона? И как часто они ходят. :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий