Продам PSD шапку (не дорого)

123
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Я кончено дико извиняюсь но на сайте не возможно ее скачать ...

ПРедложение до сих пор остаетсья в силе)) 1$ 🙄

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Djsarik:
Я кончено дико извиняюсь но на сайте не возможно ее скачать ...
ПРедложение до сих пор остаетсья в силе)) 1$ 🙄

Ты совсем "плохой", или прикидываешся? 😡

Вот тема вместе с псд, http://www.smashingmagazine.com/2008/08/08/infinity-a-free-wordpress-theme/

ЗЫ: Уроки прогуливать нехорошо!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Ссылки битые если вы не заметили ...

[Удален]

Если даже вы не нашли внизу ссылку на .PSD, то отскриншотить то её можно =) А файрфокс вообще умеет копировать прям в буфер сразу. Я понимаю что тут все занимаются пистингом но не до такой же степени.

neolord добавил 24.11.2008 в 13:49

Djsarik:

сопротивление бесполезно 😡

АПД

и правда ссылка извне не работает. но прекрасно работает через сессии в сайте. Так что ТС, хватит отпираться.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Ладно все спорить не буду это ваше мнение , либо у меня комп тупой))) Прледлагаю прекратить дискусию) и вынужден откланиться

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Мне интересен толк от 1$. Пигожок в школе купить? Снять не получиться. Хотя, если на телефон разве, что кинуть.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Djsarik:

По рукам за такое стоит ударить, а ссылки рабочие! Хватить спорить! Удались от сюда с опущенной головой! Подумай! Покайся :D, вор!

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Понимаешь новчику всегда приятно будет ... вот когда освоюсь на вашем форуме тогда уже и цены можно завышать а для начала это не плохо

[Удален]

Э кстати ребят, я тут ЦМСку написал клевую. На смарти, с 1С синхронизируется. Битрикс называется. Продам по 10 долларов, первым 3 с репой за отзыв.

neolord добавил 24.11.2008 в 13:54

Djsarik:
Понимаешь новчику всегда приятно будет ... вот когда освоюсь на вашем форуме тогда уже и цены можно завышать а для начала это не плохо

с таким подходом изначально - не освоишься.

V1
На сайте с 10.06.2008
49

Djsarik, неужели больной на голову? смысл от твоих слов? все что смог уже сделал! а будешь дальше болтать, так еще больше народу сбегутся и "запинают";)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий