- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, напишу. С ТЭК, химией и промышленностью нефтепереработки знаком в общих чертах
Каковы требования к статье и точная тематика?
Отписал в личку
Заказал у ТС рерайт статей
Подошел к делу творчески, предложения полностью переработаны и дополнены, грамматических ошибок замечено не было, качеством доволен
За отзыв пока-что кончились статьи. Потом будут еще рекламные ходы)))
Хорошо, тогда предлагаю готовый копирайт:
1. "Что такое хостинг?"
2. "Как выбрать название сайта? Нейминг доменов."
Забрал первую. Качество очень понравилось.
Решил забрать и вторую.
2 pesniru: Спасибо за отзыв! Рад тому, что личные наработки не пропали даром, а оказались востребованными)
Моя статья тоже готова. Написано грамотно и по теме, проверил на оригинальность все ок.
Заказ был сделан в срок нареканий нету! Статья очень информативная и уже сделана по SEO кароче все просто супер!!!! Всем советую кто ценит качество и свое время!
Ищу заказы, желательно постоянные!
Пишу только уникальные и интересные статьи, по желанию наполняю их ключевиками, солнечным позитивом и радостью!!!
Копирайт от 3WMZ.
Осложненный SEO-копирайт от 3,5 WMZ.
Рерайт только в случае постоянных заказов от 2 WMZ.
Имею небольшо опыт написания кода для размножения текстов.
Ссылки на выполненные работы скину по требованию в личку/аську/мыло.
УРА! 2,5 месяца прошло с момента моего дебюта на форуме. Писать тексты - это просто великолепное занятие, скажу я вам! (Ну да это вы и без меня знаете.) За плечами уже около 60ти текстов и 90к символов новостей, статей, рерайтов, SEO-копирайтов.
Свободен для заказов!!
Почти готов цикл статей по тематике "Хостинг". Всего будет около 10 текстов по 2,5-3к симв. Ессно уник, копирайт. Ссылки на сходные работы будут. Выложу в отдельной теме, но, если кому интересно, то пишите уже сейчас.
В поиске заказов...
Всем нам суждено что-то искать, к чему-то стремиться, чего-то желать.
Задумайтесь, ведь многие уже не мыслят себя без чего-то узкого, конкретного и до смешного мелкого: машины, жены, денег. Я и сам нередко становлюсь таким. Возразите, это не мелочь? Не соглашусь! В минуты отрешенности от проблем оглядываюсь на подобные моменты, на всю жизнь. Я вспоминаю …и мне становится смешно и немного грустно, но улыбка неизменно касается моих губ.
Как легко в этом неспокойном океане затеряться, превратиться в машину и безразлично проходить мимо той бесконечной красоты и сердечного тепла, который вмещает в себя наш мир. Такая жизнь жизнь – сумерки, погоня за ГОРДОСТЬЮ.
Склоняю свою голову перед тем, кто именно в этом бурлении умеет познать свой смысл жизни. Перед тем, кто, идя к конечной цели, раскрывает себя. Восхищаюсь идущим, душа которого, не имеет конечного порта назначения, не привязана к мелочам. Его жизнь – развитие, ПОИСК ДУШИ.