Контент, господа! Первые три статьи за отзыв!

123
Boris+
На сайте с 21.08.2008
122
GORSV:
Да, напишу. С ТЭК, химией и промышленностью нефтепереработки знаком в общих чертах

Каковы требования к статье и точная тематика?

Отписал в личку

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Заказал у ТС рерайт статей

Подошел к делу творчески, предложения полностью переработаны и дополнены, грамматических ошибок замечено не было, качеством доволен

GV
На сайте с 20.11.2008
80

За отзыв пока-что кончились статьи. Потом будут еще рекламные ходы)))

P
На сайте с 25.12.2003
146
GORSV:
Хорошо, тогда предлагаю готовый копирайт:

1. "Что такое хостинг?"
2. "Как выбрать название сайта? Нейминг доменов."

Забрал первую. Качество очень понравилось.

Решил забрать и вторую.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
GV
На сайте с 20.11.2008
80

2 pesniru: Спасибо за отзыв! Рад тому, что личные наработки не пропали даром, а оказались востребованными)

Boris+
На сайте с 21.08.2008
122

Моя статья тоже готова. Написано грамотно и по теме, проверил на оригинальность все ок.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Заказ был сделан в срок нареканий нету! Статья очень информативная и уже сделана по SEO кароче все просто супер!!!! Всем советую кто ценит качество и свое время!

GV
На сайте с 20.11.2008
80

Ищу заказы, желательно постоянные!

Пишу только уникальные и интересные статьи, по желанию наполняю их ключевиками, солнечным позитивом и радостью!!!

Копирайт от 3WMZ.

Осложненный SEO-копирайт от 3,5 WMZ.

Рерайт только в случае постоянных заказов от 2 WMZ.

Имею небольшо опыт написания кода для размножения текстов.

Ссылки на выполненные работы скину по требованию в личку/аську/мыло.

УРА! 2,5 месяца прошло с момента моего дебюта на форуме. Писать тексты - это просто великолепное занятие, скажу я вам! (Ну да это вы и без меня знаете.) За плечами уже около 60ти текстов и 90к символов новостей, статей, рерайтов, SEO-копирайтов.

GV
На сайте с 20.11.2008
80

Свободен для заказов!!

Почти готов цикл статей по тематике "Хостинг". Всего будет около 10 текстов по 2,5-3к симв. Ессно уник, копирайт. Ссылки на сходные работы будут. Выложу в отдельной теме, но, если кому интересно, то пишите уже сейчас.

GV
На сайте с 20.11.2008
80

В поиске заказов...

Вечному поиску человеческой души и игре с собственной гордостью посвещается.

Всем нам суждено что-то искать, к чему-то стремиться, чего-то желать.
Задумайтесь, ведь многие уже не мыслят себя без чего-то узкого, конкретного и до смешного мелкого: машины, жены, денег. Я и сам нередко становлюсь таким. Возразите, это не мелочь? Не соглашусь! В минуты отрешенности от проблем оглядываюсь на подобные моменты, на всю жизнь. Я вспоминаю …и мне становится смешно и немного грустно, но улыбка неизменно касается моих губ.

Как легко в этом неспокойном океане затеряться, превратиться в машину и безразлично проходить мимо той бесконечной красоты и сердечного тепла, который вмещает в себя наш мир. Такая жизнь жизнь – сумерки, погоня за ГОРДОСТЬЮ.

Склоняю свою голову перед тем, кто именно в этом бурлении умеет познать свой смысл жизни. Перед тем, кто, идя к конечной цели, раскрывает себя. Восхищаюсь идущим, душа которого, не имеет конечного порта назначения, не привязана к мелочам. Его жизнь – развитие, ПОИСК ДУШИ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий