- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выложил новый сайт, зарегил в Я. Яндекс его проиндексировал, сначало первую страницу, через день все остальные. На некоторых страницах в поле описания он почему то выдавал max200.
Через 3 дня он начал удалять страницы из индексации, сегодня утром осталась только первая, а сейчас и вовсе нет ни одной. Как будто и не индексировал вовсе.
Ничего противозаконного не делал, разве только в каталогах регистрировал. Внешних ссылок на сайт тоже нет...
Подскажите что делать в такой ситуации, из за чего такое произошло и как исправить ошибки.
не у кого небыло чтоли такой ситуации??? может какой подобной ! я уже голову поломал, не знаю что делать. На форуме тоже не могу найти ничего подобного...
Чего адрес сайта скрываете? Ждете приглашения? :)
Я не понял, так а в чем собственно проблема... ?
С выдачи упал? или что? не понимаю вопроса...
Через 3 дня он начал удалять страницы из индексации, сегодня утром осталась только первая, а сейчас и вовсе нет ни одной. Как будто и не индексировал вовсе.
Единственное, что можно посоветовать - подождать следующего апдейта. Или просто закрыть глаза на результаты и проверить через неделю... Потом - отписать тут результат вместе с УРЛом.
Знакомая ситуация :) Успокойтесь и дышите глубже.
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499#unstable
Все будет в порядке. надо просто немного подождать.
спасибо всем за советы. Подожду некотьорое время, потом если будет не так как хотелось бы напишу результаты...
Выложил новый сайт, зарегил в Я. Яндекс его проиндексировал, сначало первую страницу, через день все остальные. На некоторых страницах в поле описания он почему то выдавал max200.
Ничего противозаконного не делал, разве только в каталогах регистрировал. Внешних ссылок на сайт тоже нет...
Подскажите что делать в такой ситуации, из за чего такое произошло и как исправить ошибки.
Их девочкам-мальчикам понравился ваш контент, своруют, потом ваш сайт вернут в индекс. Почему это происходит только в Яндекс? В Гугл таких проблем нет? Потому что гуглу не нужен ваш контент, там мальчикам-девочкам хорошие зарплаты платят.
Их девочкам-мальчикам понравился ваш контент, своруют, потом ваш сайт вернут в индекс. Почему это происходит только в Яндекс? В Гугл таких проблем нет? Потому что гуглу не нужен ваш контент, там мальчикам-девочкам хорошие зарплаты платят.
Вы ждали 16 лет, чтобы ответить?
Для ясности не хватает несколько моментов от вас. Какой период времени прошел с момента зарегал когда.
Я. Яндекс - это что имели ввиду?
Посмотреть бы вообще из чего сайт собран, может у вас у самого спаршеный контент.
Сам домен посмотреть историю и проверить его на фильтры, посмотрите на историю домена ввебархив возможно там был с недопустимым контентом сайт.
На некоторых страницах в поле описания он почему то выдавал max200. - Что тут имелось ввиду?
Можете в личку сайт кинуть посмотрю, возможно что-то увижу.