Гимн Mail.ru - смех сквозь слезы

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Надо найти влюблюнного в mail до ужоса, чтобы это ему понравилось.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

raspberry, думаю, Вы тоже читали: такой фантастический рассказ, где в будущем из всей музыки и песен остались только рекламные четверостишия и рекламные же стишки, ну типа: "Пейте пиво пенное, будет морда...". У героя рассказа каким-то чудом оказывается запись настоящей классической музыки...

К чему я это? Да вот фантасты - они не выдумщики. Они больше предсказатели...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, люся, а Вы можете мне стих посвятить?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Valeriy:
К чему я это? Да вот фантасты - они не выдумщики. Они больше предсказатели...

Поэтому я люблю фантастику. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

только не надо, пожалуйста, путать с фантастикой антиутопии. Это очень, очень разные жанры.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Гимн читать, слушать и смотреть не буду

Нехорошо они с Дашей поступили :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

raspberry, ИМХО, антиутопии - самые правдозаглядывающее :)

Та же "Ферма" Оруэлла.

А по поводу путать... Сказка с хорошим концом - фантастика. С нехорошим - антиутопия. Вся разница, кажется...

[Удален]
raspberry:
только не надо, пожалуйста, путать с фантастикой антиутопии. Это очень, очень разные жанры.

Гм. Поспорил бы, но не сегодня не в этой теме. :)

Просто как пример, что есть "Утопия 14" К.Воннегута? :) А "О дивный новый мир" О.Хаксли? :)

Впрочем, к гимну Мэйл.ру оба творения не имеют никакого отношения, к счастью. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, Valeriy, нет, ну я понимаю, у вас, либеральных оппозиционеров, свой взгляд. Но я как-то менее зависимой от государства себя чувствую :)

на жизненности антиутопий настаивают именно те, кто тайно желает авторитаризма, страдает от собственной склонности к мыслепреступлениям и ждет-не дождётся сильной руки свыше... у меня попроще как-то, всё же.

А вы правда не видите разницы между научной фантастикой и социальной? Жаль в таком случае Хаксли и Воннегута, они не на таких читателей рассчитывали...

Впрочем, спор ради спора мне тоже устраивать неинтересно

[Удален]
raspberry:
Впрочем, спор ради спора мне тоже устраивать неинтересно

То есть чисто тупо обкакала и "спорить не хочу". :) Ай молодца, малинка. :) Но спорить я тоже не хочу. Правда, маленькое замечание: первой слово "научная" употребила ты в посте №40.

Как там говорится? "Большой брат следит за тобой..." ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий