- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dRiveR.dLL, не беру кредиты, вкладываю свои деньги. Для мелкого бизнеса много денег не требуется, и не обязательно иметь крутого дядю или человека в виде Абрамовича.
AstrA, спасибо, вот такие ответы я и ожидал, и не флуд и шутки!
Спасибо AstrA еще раз.
AstrA, спасибо, вот такие ответы я и ожидал, и не флуд и шутки!
Спасибо AstrA еще раз.
Ты ж отпишиж потом о результатах, как тебе помогли советы? :) :)
ЗЫ Во время кризиса большой спрос на антикризисных менеджеров - открой курсы и будет счастье...
Ты ж отпишиж потом о результатах, как тебе помогли советы? :) :)
ЗЫ Во время кризиса большой спрос на антикризисных менеджеров - открой курсы и будет счастье...
Отписывать если и буду, то точно не через пару дней, я пока еще не определился, но может через месяцев 4-5 могу.
Можно открыть копи-сервис, т.е. предоставлять услуги ксерокопии, сканирования, ламинирования, распечатки и т.д. Плюс здесь же торговля канцтоварами.
Лучше всего (имхо) заниматься тем, что хорошо умеешь или настолько нравится, что будет интересно научиться с нуля. Или уже умеешь и это нравится. Может, есть какая-то область, которая для вас наиболее подходит этим условиям?
Или стоит вопрос выживания и надо заняться хоть чем-то, что приносит прибыль?
В обще удивляюсь вам, как все вместе совета тему на флуд переводят, жесть.
Чтобы не было флуда, вопросы должны быть корректные. :)
Можно открыть копи-сервис, т.е. предоставлять услуги ксерокопии, сканирования, ламинирования, распечатки и т.д. Плюс здесь же торговля канцтоварами.
Об этом так же думал, но меня смущает тот факт, это то что надо помещение, у нас оно очень дорогое.
Хотя здесь и большого не надо, но я не вложусь в 10к, просто техника стоит дорого, а с кредитами работать не хочу, да и теперь его взять проблема.
LEVO добавил 24.11.2008 в 21:18
Лучше всего (имхо) заниматься тем, что хорошо умеешь или настолько нравится, что будет интересно научиться с нуля. Или уже умеешь и это нравится. Может, есть какая-то область, которая для вас наиболее подходит этим условиям?
Или стоит вопрос выживания и надо заняться хоть чем-то, что приносит прибыль?
Моя специальность, это дизайн, все что связано с компьютерной графикой.
Вот и подумываю об деле в этой сфере деятельности.
LEVO, раз дизайнер по образованию, вот и думайте в этом направлении: web-дизайн, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и т.д.
Ну, тут немного не то, ведь бизнес начинается именно с идеи, будет идея, остальное уже не проблема, главное иметь бюджет и быть смелым. Вот с идеей немного туговато, да и в этот кризис стоит ли делать бизнес.
Фантазию можно иметь большую, а ума ноль, как и наоборот.
Не понимаю, в чём проблема с идеей? Вам нужна оригинальная тема? Не стоит, имхо. Смотрите, что работает у других, то будет работать и у вас. Успешые проекты не инопланетяне делали, такие же люди. Если не получается в рамках города, пробуйте внедрить в ваш город новые товары\услуги, которые успешно продаются в других регионах.
Сам сейчас влез, если можно так сказать, в фотобизнес. Могу посоветовать, не делать ставку лишь на несколько товаров\услуг, пусть и оригинальных. Если бы я сразу задумался над более широким охватом, сейчас было бы намного легче.
Спасибо всем за советы.