Повторяющиеся темы

Wade
На сайте с 13.07.2005
66
495

Существуют темы, которые периодически снова и снова всплывают на поверхность, как, например, полезность определенных ссылок и т.п., апдейт - это, на мой взгляд, нужно.

Но существуют темы менее популярные из области размышлений об алгоритмах поисковых систем, о порядках обсуждения разных тем, смелые мысли и т.п., и иногда говорят: "Не повторяйтесь, это уже было". Я думаю, что повторения *необходимы*, ибо ставят лишние кирпичики на строящиеся стены дома, который называется "SEO знания". Сюда же стоит отнести попытки систематизации общих знаний.

Это для тех, кто тут уже месяц или год, это старо. А те, кто пришли недавно извлекут из подобных постов немалую пользу.

На это можно возразить "Ищите средствами поиска". Да, и это нужно, но то, что говорилось, было вчера, месяц, год назад и ситуация, возможно уже изменилась. Поэтому новые систематизации нужны и очень важны.

У кого-то на форуме в подписи были прекрасные слова "Поделись знаниями с пришедшим после тебя, и да поделятся с тобой пришедшие ранее". Давайте соблюдать этот принцип и поощрять тех, кто *думает*.

Нужно ли повторять темы на форуме время от времени?

Да, конечно, это путь к новым знаниям
50% (3)
Нет, они засоряют обсуждение
17% (1)
Зависит от темы
33% (2)
Свой вариант
0% (0)
Всего проголосовало: 6
сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
W
На сайте с 07.07.2005
200

вобщем мысль правильна, но повторяющиеся темы в основном своём либо не нужные потому что ничего не изменилось либо вообще какието прописные основы... а важные темы и так поднимаются... хотя на форуме стало меньше полезной информации (я имею ввиду в тредах) менее активно люди делятся стоящими наблюдениями и расчётами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий