- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют темы, которые периодически снова и снова всплывают на поверхность, как, например, полезность определенных ссылок и т.п., апдейт - это, на мой взгляд, нужно.
Но существуют темы менее популярные из области размышлений об алгоритмах поисковых систем, о порядках обсуждения разных тем, смелые мысли и т.п., и иногда говорят: "Не повторяйтесь, это уже было". Я думаю, что повторения *необходимы*, ибо ставят лишние кирпичики на строящиеся стены дома, который называется "SEO знания". Сюда же стоит отнести попытки систематизации общих знаний.
Это для тех, кто тут уже месяц или год, это старо. А те, кто пришли недавно извлекут из подобных постов немалую пользу.
На это можно возразить "Ищите средствами поиска". Да, и это нужно, но то, что говорилось, было вчера, месяц, год назад и ситуация, возможно уже изменилась. Поэтому новые систематизации нужны и очень важны.
У кого-то на форуме в подписи были прекрасные слова "Поделись знаниями с пришедшим после тебя, и да поделятся с тобой пришедшие ранее". Давайте соблюдать этот принцип и поощрять тех, кто *думает*.
вобщем мысль правильна, но повторяющиеся темы в основном своём либо не нужные потому что ничего не изменилось либо вообще какието прописные основы... а важные темы и так поднимаются... хотя на форуме стало меньше полезной информации (я имею ввиду в тредах) менее активно люди делятся стоящими наблюдениями и расчётами