прокатит ли такой номер??

K
На сайте с 22.02.2007
121
826

Есть сайт...по ключевому запросу находится на 2-3местах (ед./множественное число)

Конкуренция невысока.

У васта PR0/ТИЦ10 (на данный момент, обычно pr2/тиц20)

у сайтов впереди тоже не фантан ПР0-2, тиц 40-60

Такое дело. Есть ли у меня шансы выйти вперёд способом покупки 2-3 ссылок с ОЧЕНЬ жирных не тематических ссылок?

Например...СМИ с тиц2000/pr5

Или тут только тематика нужна?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
kopyha:
Есть сайт...по ключевому запросу находится на 2-3местах (ед./множественное число)
Конкуренция невысока.

Такое дело. Есть ли у меня шансы выйти вперёд способом покупки 2-3 ссылок с ОЧЕНЬ жирных не тематических ссылок?
Например...СМИ с тиц2000/pr5

Или тут только тематика нужна?

Сходу не скажешь, может быть дело не только в ссылочном бюджете, а во внутренней оптимизации, недостатке ключевых слов. Если конкуренция невысока то можно "поколдовать" над этим, тем самым сэкономив деньги. Если проблема только в ссылках - безусловно поможет.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Иногда бывает достаточно оптимизации контента и title + ссылочек с внутренних страниц своего сайта. Или у Вас там уже по самое "не балуйся" заоптимизированно ?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 22.02.2007
121
seolink74:
Или у Вас там уже по самое "не балуйся" заоптимизированно ?

угу-))

в общем, попробовать стоит?

[Удален]

Тематика вообще не важна, так же как и "жир" попробуйте прикупите ссылочек с внутр. стр.,так чтобы не более двух ВС, скормите Яше и посмотрите эффект...

"Жир"- не факт, что сразу Вас кинет выше конкурентов,т.к. не забывайте, что ссылка на Вас не начнет работать сразу...

Может при покупке "жира" вы и обойдете сайты которы выше вашего, но зачем переплачивать!!!

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
kopyha:

Че за бред?

Все невозможное возможно!
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Купив грамотно пачечку ссылок PR0 Тиц от 10...выйдите...

Надо смотреть запросы и сайт Ваш, если интересно стукните в аську.

Можем помочь с составлением грамотно компании...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
A6
На сайте с 04.04.2007
53

Поддерживаю seolink74, за 3 жирных ссылки вам придётся доплачивать по 60-100$/мес(если брать с рук а не с sape), уж лучше:

1) сделать оптимизацию продвигаемой страницы... чтоб текста не меньше чем на 1500симв с употреблением ключевика раз 5-6, h1, title итд + ссылки с внутренних тематических страниц с ключевиком... Проанализируйте свою топ10, найдите в ней "лишние сайты"... т.е. сайты с параметрами явно меньшими чем их соседи, посмотрите на их текстовую и ссылочную составляющую.

2) Можно ещё написать/заказать статью и разместить её на хорошем тематическом индексируемом сайте, это вам выйдет в 30$(макс) и это будут разовые расходы с постоянным эффектом.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
Михаил Планк
На сайте с 25.11.2007
18
Arhangel66:
Поддерживаю seolink74, за 3 жирных ссылки вам придётся доплачивать по 60-100$/мес(если брать с рук а не с sape), уж лучше:

Ага, за внутряк особенно.

Arhangel66:
1) сделать оптимизацию продвигаемой страницы... чтоб текста не меньше чем на 1500симв с употреблением ключевика раз 5-6, h1, title итд + ссылки с других страниц с ключевиком... Проанализируйте свою топ10, найдите в ней "лишние сайты"... т.е. сайты с параметрами явно меньшими чем их соседи, посмотрите на их текстовую и ссылочную составляющую.

Почему 5-6 на 1500? Почему не 10 на 1000? Или не 2 на 3000?

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Михаил Планк, золотых и универсальных чисел плотности ключевика не существует, указанные цифры являются лишь приблизительными и "которые не будут лишними". Практика показала что после находки - увеличение текстового содержания на внутренних страницах с примерно такими плотностями(или чуть меньше) приводит к однозначному подъёму позиций у большинства проектов...

Также хочу подчеркнуть что я имел ввиду морды, если вы мне найдёте морду "с рук" с тиц2000, pr5 дешевле 20$ я возможно изменю своё мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий