- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот назрел такой вопрос: просмотрел я код тестовой страницы моего сайта, сделанного на движке JOOMLA! и заметил любопытную вещь: в средней колонке сайта я поместил большого размера статью, найденную для тестовых целей на каком-то сайте :), в коде же весь текст данной статьи размещён на одной предлинющей строке, т.е. получается так, что весь основной контент, по которому оптимизирую веб-страницу под поисковики, размещается на одной строке.
Вот и вопрос: влияет ли такое расположение основного контента веб-страницы (например статьи, как в приведённом мной выше примере) на поисковых роботов?
Т.е. например статья в коде веб-страницы будет в "нормальном, стандартном" виде, т.е. не в строчку, или в одну строку вся статья? Притом надо учесть, что код статьи и там и там одинаков.
совершенно без разницы. В свое время написал для одного сайта скрипт, оптимизирующий HTML на лету - убирал все парные пробельные символы. Код получался вообще в одну строку (ВЕСЬ код страницы). Никаких проблем не замечал.
Общая рекомендация - текст выводить по возможности повыше.
Это да.
А на вопрос:
Ответ: не влияет. Зато редактировать сложнее :)
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Вот назрел такой вопрос: просмотрел я код тестовой страницы моего сайта, сделанного на движке JOOMLA! и заметил любопытную вещь: в средней колонке сайта я поместил большого размера статью, найденную для тестовых целей на каком-то сайте :), в коде же весь текст данной статьи размещён на одной предлинющей строке, т.е. получается так, что весь основной контент, по которому оптимизирую веб-страницу под поисковики, размещается на одной строке.
Вот и вопрос: влияет ли такое расположение основного контента веб-страницы (например статьи, как в приведённом мной выше примере) на поисковых роботов?
Т.е. например статья в коде веб-страницы будет в "нормальном, стандартном" виде, т.е. не в строчку, или в одну строку вся статья? Притом надо учесть, что код статьи и там и там одинаков.
поисковые системы не оперируют понятием "строка"
для них важны понятия "предложение", "абзац" ...
гораздо важнее не во сколько строк уложился хтмл код, а как и чем разбит текст на смысловые блоки
п.с. нет, не влияет
поисковые системы не оперируют понятием "строка"
для них важны понятия "предложение", "абзац" ...
гораздо важнее не во сколько строк уложился хтмл код, а как и чем разбит текст на смысловые блоки
п.с. нет, не влияет
Продолжите свою мысль пожалуйста.
Что значит "как и чем разбит текст"
---------------------------------------
например так:
H1 /H1
p
Tekst
/p
p
Tekst
/p