- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, кратенько: сайт номинирован на "Премии Рунета – 2008" как интернет-проект. Сайт вышел в финал, но об организации самого вручения никакой инфы. От организаторов никакого письма не пришло (хотя о выходе в short-list письмо было), на сайте инфы нет ( http://bilety2008.premiaruneta.ru )
Собственно вопроса два по сабжу для людей, участвующих, либо участвовавших в прошлые годы:
1. Как организовывалась работа с претендентами в предыдущие годы ? Нужно ли самому покупать билеты на вручение или они предоставляются организаторами ?
2. Личные впечатления у получавших.
Спасибо.
Donic, я думаю, билет вам должны дать.
+7 (495) 124 -23 -37 - это телефон Оргкомитета премии. Возможно, вам надо зарегистрироваться в ROCID, но лучше всего позвонить и уточнить.
А вообще, на мой вкус, всё это действо - не по-интернетовски пафосное. Вебпланета о нём, помнится, очень задавно писала.
А что у вас за проект?
А что у вас за проект?
угу, оч. интересно :) Может серчем поддержим :)
motoman, поздно, голосование уже вроде бы кончилось :)
по крайней мере, премию во вторник будут выдавать
Собственно, сайт-номинант - www.navy.ru (Военно-Морской Флот России)
Это сайт партнера, который сейчас забанен на SE, но хотел получить информацию по этим вопросам.
http://nom.premiaruneta.ru/2008/site/approved/
Раздел 1. Государство и Общество
Итак, кратенько: сайт номинирован на "Премии Рунета – 2008" как интернет-проект. Сайт вышел в финал, но об организации самого вручения никакой инфы. От организаторов никакого письма не пришло (хотя о выходе в short-list письмо было), на сайте инфы нет ( http://bilety2008.premiaruneta.ru )
Собственно вопроса два по сабжу для людей, участвующих, либо участвовавших в прошлые годы:
1. Как организовывалась работа с претендентами в предыдущие годы ? Нужно ли самому покупать билеты на вручение или они предоставляются организаторами ?
2. Личные впечатления у получавших.
Спасибо.
Если сайт вышел в финал и попал в short-лист, то раньше присылали приглашение. Письмо пришло. В этом году какие-то траблы с курьерами. Каждый день клянутся, что сегодня привезут, и так уже четыре дня.
Вам лучше всего позвонить организаторам и все узнать.
Народное голосование еще продолжается до ночи 24-го. Есть шансы изменить ситуацию. http://narod.premiaruneta.ru/
Думаю, если на первое место выйдет torrens.ru или bash.org, то это было бы справедливее, чем нынешнее положение.
Звоните организаторам. Билеты финалистам обычно бесплатно дают.
Donic, я думаю, билет вам должны дать.
+7 (495) 124 -23 -37 - это телефон Оргкомитета премии. Возможно, вам надо зарегистрироваться в ROCID, но лучше всего позвонить и уточнить.
Указанный телефон (он же указан и на сайте) сегодня весь день не отвечает - или занято или просто сбрасывают.
Donic, ну доедьте до них ногами, в конце концов. Билеты раздаются по адресу метро Академическая, ул. Кедрова, д.8 к.3. Я там свой получила
Человек размышляет, посылать ему человека из Питера... Стоит ли игра свеч так сказать...
Donic, ну это зависит от ваших целей и ожиданий от данного действа. В любом случае, курьер с билетом к вам уже не успеет, забирать придётся самолично :)
Зачем вам получать премию, и зачем вам посещать церемонию её вручения?