- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени!
1. Я в оффлайне работаю в торговой сети по продажи электро-бензо инструмента.
Начальство предложило сделать сайт для их компании, не интернет магазин, (опыт не большой есть, но по заказу и для продажи ни когда не делал),.
На сайте, примерно около 50 страниц, будет представлен ряд самой продоваемой продукции, описание её, цены, скидки и т.д. Сколько примерно может стоит создание такого сайта?
2. Потом этот сайт нужно вывести в топ(регионально, если такое возможно), понимаю что здесь разброс цен велик, но всё же, сколько такие услуги могут стоит?
3. И так же нужно потдерживать этот сайт, то есть, наполнять его инфой, добавлять другой товар, менять цены... и т.д. Сколько такие услуги могут стоить?
Я просмотрел много фирм которые предлогают создание сайтов, ценовой диапозон очень разнообразен, я просто в недоумении, так как за деньги ни когда такой работы не делал, но по всем трём пунктам опыт есть! Поскажите кто, что может!!!
Если, как Вы говорите, по всем трем пунктам опыт есть, то зачем к кому либо обращаться за помощью? Делайте сами, цену придумайте исходя из средней по интернету. И денег заработаете (надеюсь, начальство заплатит), и опыта поднаберетесь.
P.S. Если не уверены в своих возможностях - обратитесь к людям на форуме с хорошей репутацией, посоветуйтесь, уверен - Вам помогут. И, возможно, денег возьмут меньше, чем на специализированных сайтах и форумах (не буду делать рекламу). На этом форуме есть действительно ЛЮДИ. Имхо.
спасибо учту, конечно!
Damir добавил 24.11.2008 в 13:43
Всё, договорились с начальством, начать создание сайта в начале декабря. Сумма создания: пока сошлись на сумме в 10000! Дальше видно будет!