Помогите советом!

D
На сайте с 05.07.2007
37
348

Всем доброго времени!

1. Я в оффлайне работаю в торговой сети по продажи электро-бензо инструмента.

Начальство предложило сделать сайт для их компании, не интернет магазин, (опыт не большой есть, но по заказу и для продажи ни когда не делал),.

На сайте, примерно около 50 страниц, будет представлен ряд самой продоваемой продукции, описание её, цены, скидки и т.д. Сколько примерно может стоит создание такого сайта?

2. Потом этот сайт нужно вывести в топ(регионально, если такое возможно), понимаю что здесь разброс цен велик, но всё же, сколько такие услуги могут стоит?

3. И так же нужно потдерживать этот сайт, то есть, наполнять его инфой, добавлять другой товар, менять цены... и т.д. Сколько такие услуги могут стоить?

Я просмотрел много фирм которые предлогают создание сайтов, ценовой диапозон очень разнообразен, я просто в недоумении, так как за деньги ни когда такой работы не делал, но по всем трём пунктам опыт есть! Поскажите кто, что может!!!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Если, как Вы говорите, по всем трем пунктам опыт есть, то зачем к кому либо обращаться за помощью? Делайте сами, цену придумайте исходя из средней по интернету. И денег заработаете (надеюсь, начальство заплатит), и опыта поднаберетесь.

P.S. Если не уверены в своих возможностях - обратитесь к людям на форуме с хорошей репутацией, посоветуйтесь, уверен - Вам помогут. И, возможно, денег возьмут меньше, чем на специализированных сайтах и форумах (не буду делать рекламу). На этом форуме есть действительно ЛЮДИ. Имхо.

D
На сайте с 05.07.2007
37

спасибо учту, конечно!

Damir добавил 24.11.2008 в 13:43

Всё, договорились с начальством, начать создание сайта в начале декабря. Сумма создания: пока сошлись на сумме в 10000! Дальше видно будет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий