- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кризиса, как такового нет.
Есть попытки манипулирования сознания определенной группы граждан с целью обогащения самого себя. Мне жаль, что пришлось прикрыть ветку, созданную уважаемым мной человеком.
Но факт таков - не нужно говорить о плохом, давайте поговорим о хорошем. Я лично, не ощущаю кризиса, я не стал снижать цены, а наоборот, поднял их. И результат сказался на первом же заказе + 50К рублей.
Что я сделал? Съехал с офиса, поднял цены, запустил рекламу, чего ранее не делал. Кстати, реклама в Директе стала очень дорогой, так что пришлось обратиться к блоггерам, а так же к своему комьюнити. Дело в том, что кризис, порождаемый правителями, носит исключительно избирательный характер. Но ведь, вы не из тех, кого он затронет. Да, уволили из банка, да, поперли с офиса. Ну и что?
Ведь вы самостоятельные люди, которые известны и которые могут себе позволить сказать "нет". Тем же начальникам. Он говорит"У нас кризис и мы тебе понижаем ставку". А Вы (С большой буквы) встаете и говорите "Нет". И он сломается, как ломается все. Он не дурак (наверняка), подумает... и согласится с вашими требованиями. Ведь Интернет на то и Интернет, что дает покупателей. С большой буквы Покупателей.
Так что не нервируйте себя и других. Напишите в ЭТОМ топике, что Вы сделали для того, чтобы кризис обошел Вашу компанию стороной
pelvis, я сделал:
1. сообщил всем что очень хочу сохранить все рабочие места и обойтись без сокращений
2. снял с каждого ведение работ по проблемным клиентам, должникам и передал эту работу трем сотрудникам
3. поручил юрист что бы перетрясла все договоры за 2008г. и всем кто просрочил платежи приглашение в Арбитражный суд. Это скрытые резервы в доходах.
4. Запретил спекулятивные сделки и направил все усилия на реально работающий сектор
и т.д. и т.п.
1) Последние 3 месяца стали больше ориентироваться на отечественных поставщиков - у них цены вслед за баксом не скачут (пока). В результате чего одну фирму (по признанию их гендиректора) фактически спасли от остановки производства.
2) как не фантастически это звучит - немного подняли з/п водителям.
P.S. пока в общем-то все не так плохо, но думаю что это уже влияние новогодних праздников. Думать о том, что будет после 1 января не хочется :(
Я, работая оптимизатором, перешел на удаленную работу, тем самым освободив рабочее место для более нужного в офисе человека и сократил для фирмы расходы на интернет, так как я его нагонял больше всех.
пелвис че то ты поздновато сообразил съехать с офиса, да собсна и оптимизаторов в непрофильной конторе не сокращают, разве что за профнепригодность
я делаю что и обычно
Да нет - ничего
Я сайт сваял, как смог, бесплатно для фирмы, в которую устроился. Контора сейчас почти банкрот оказалась, я не при чем:)
оптимизаторов в непрофильной конторе не сокращают
А надо бы.
А надо бы.
зачем? если он делает то что нужно? или ты думаешь что услуги из профильной конторы дешевле чем свой оптим (нормальный)? ты ошибаешься :)
пелвис че то ты поздновато сообразил съехать с офиса, да собсна и оптимизаторов в непрофильной конторе не сокращают, разве что за профнепригодность
цена выросла в полтора раза - кризис :) Вот и съехал, зачем платить, когда можно не платить. Но и производительность по итогу поднялась, что не может не радовать :)
А я отметил кризис тем, что про___л документы и средство заработка. Может кому-то щас хорошо, уже вклад.