- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю сайт runokia.org
Хостинг: Ucoz ( 240 МБ)
Домен: К сайту прикреплен домен 2-го уровня, зарегистрированный на reg.ru
Тематика: Весь сайт посвещен мобильному телефону Nokia N95 . В основном разделе собраны программы, игры, темы и картинки для этой модели телефона. Также есть страницы типа инструкции для телефона, полезных статей о телефоне, адресах сервисных центров и т.д.
Индексация: Сайт индексируется основными поисковиками ( Yandex, Google , Mail и др.)
Посещаемость: В день около 100-110 уников ( около 500 хитов) в сутки. Раньше посещаемсоть была примерно 140-150 уников в сутки, но одно время сайтом не занимался и посещаемость упала. Статистика открыта.
Параметры: PR = 2 , Тиц = 0 (Раньше был 10, но при последнем обновлении упал).
Доходы: Сразу хочу сказать, что сайт создавался не для дохода(поэтому основную часть рекламы решил не ставить). Ниже написано как с сайта зарабатывалось. Итак, с чего зарабатывает сайт:
1)Продажа ссылок. Сейчас продаю одному человеку по 1$ за ссылку. Сейчас стоит 5 ссылок, мне предлогали поставить 10 , но я решил не засорять сайт. Кто не хочет работать с человеком напрямую могу сказать как поставить Sape на сайты на Ucoz.
2) Popunder реклама. Стояла около месяца, за это время набежало чуть больше 8$ . Потом решил ее убрать, т.к. решил что она портит внешний вид сайта (хотя я еще раз говорю, что сайт создавался не для доходов и кто-то предпочтет поставить эту рекламу и зарабатывать деньги).
3) Парнтнерская программа. С нее впринципе вообще копейки: 4$ в месяц, поэтому решил ее убрать.
По продаже:
Старт: 35$
Шаг: 5$
Блиц: 100$
Окончание аукциона : 24 часа после последней ставки.
Прошу данной теме сайт(и какие-либо другие вещи, не относящиеся к продаже) не обсуждать и писать только по продаже, спасибо.
Все еще актуально
Почему делают на Ucoz ? На другом движке если б, то и более 35$ можно дать
По статистике, за последние дни посещаемость на уровне - 50-70. Почему продаете?
У меня есть на других движках и на платном хостинге, собственно поэтому я их и не продаю по таким ценам. Все же попрошу не разводить флуд в теме, если это не связано с продажей, спасибо.
Причина продажи: Нет времени на этот проект, сейчас делаю только на платных хостингах, собственно деньги с продажи этого сайта пойдут на развитие др. проектов.
Все также актуально, новый старт - 30$
Сайт продан. Новым владельцем сайта является Romich777.