Сайт про модель мобильного телефона

domenner
На сайте с 27.08.2008
9
742

Продаю сайт runokia.org

Хостинг: Ucoz ( 240 МБ)

Домен: К сайту прикреплен домен 2-го уровня, зарегистрированный на reg.ru

Тематика: Весь сайт посвещен мобильному телефону Nokia N95 . В основном разделе собраны программы, игры, темы и картинки для этой модели телефона. Также есть страницы типа инструкции для телефона, полезных статей о телефоне, адресах сервисных центров и т.д.

Индексация: Сайт индексируется основными поисковиками ( Yandex, Google , Mail и др.)

Посещаемость: В день около 100-110 уников ( около 500 хитов) в сутки. Раньше посещаемсоть была примерно 140-150 уников в сутки, но одно время сайтом не занимался и посещаемость упала. Статистика открыта.

Параметры: PR = 2 , Тиц = 0 (Раньше был 10, но при последнем обновлении упал).

Доходы: Сразу хочу сказать, что сайт создавался не для дохода(поэтому основную часть рекламы решил не ставить). Ниже написано как с сайта зарабатывалось. Итак, с чего зарабатывает сайт:

1)Продажа ссылок. Сейчас продаю одному человеку по 1$ за ссылку. Сейчас стоит 5 ссылок, мне предлогали поставить 10 , но я решил не засорять сайт. Кто не хочет работать с человеком напрямую могу сказать как поставить Sape на сайты на Ucoz.

2) Popunder реклама. Стояла около месяца, за это время набежало чуть больше 8$ . Потом решил ее убрать, т.к. решил что она портит внешний вид сайта (хотя я еще раз говорю, что сайт создавался не для доходов и кто-то предпочтет поставить эту рекламу и зарабатывать деньги).

3) Парнтнерская программа. С нее впринципе вообще копейки: 4$ в месяц, поэтому решил ее убрать.

По продаже:

Старт: 35$

Шаг: 5$

Блиц: 100$

Окончание аукциона : 24 часа после последней ставки.

Прошу данной теме сайт(и какие-либо другие вещи, не относящиеся к продаже) не обсуждать и писать только по продаже, спасибо.

domenner
На сайте с 27.08.2008
9

Все еще актуально

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Почему делают на Ucoz ? На другом движке если б, то и более 35$ можно дать

-
N
На сайте с 26.05.2008
23

По статистике, за последние дни посещаемость на уровне - 50-70. Почему продаете?

domenner
На сайте с 27.08.2008
9

У меня есть на других движках и на платном хостинге, собственно поэтому я их и не продаю по таким ценам. Все же попрошу не разводить флуд в теме, если это не связано с продажей, спасибо.

Причина продажи: Нет времени на этот проект, сейчас делаю только на платных хостингах, собственно деньги с продажи этого сайта пойдут на развитие др. проектов.

domenner
На сайте с 27.08.2008
9

Все также актуально, новый старт - 30$

domenner
На сайте с 27.08.2008
9

Сайт продан. Новым владельцем сайта является Romich777.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий