Немного мелодичной музыки

12
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
1324

И вновь для Ваших ушей одна из последних моих композиций. Музыка мелодичная, не очень быстрая, позитивная :)

Как всегда выкладываю в двух качествах:

320 Кбит - LEOnidUKG_-_Transient_happiness

128 Кбит - LEOnidUKG_-_Transient_happiness_128Kbit

Скачивайте и наслаждайтесь ;)

P.S. Все остальные композиции у меня в подписи.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Качается ну ооочень медленно.

За полчаса - 1 мегабайт только скачался

Трейс в порядке - видимо на стороне сервера задержки

LEOnidUKG, пока качаю Ваши труды, можете заценить вот енти

/ru/forum/289059 :D

Спасибо

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Alexey Levin:
Качается ну ооочень медленно.
За полчаса - 1 мегабайт только скачался

Выложил на promoDJ http://leonidukg.promodj.ru/tracks/458529/LEOnidUKG_Transient_happiness.html

думаю быстрее скачается.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Скачалось.

- С точки зрения оранжировки - достаточно зрело.

- слушается легко как фоновая музыка, это плюс

- плохо, что одна и та же фишка (мелодия на клавишах) повторяется всю композицию практически неизменно. Это придает однообразности

- побольше бы динамичности. Т.е. более эффектного развития, с лирическими отступлениями, с динамическими скачками - было бы интереснее гораздо слушать

- побольше бы разнообразных звуковых фишек. Все-таки это элеткронная музыка, а там важно разноообразие синтеза

А можно забить на все вышесказанное, добавть женский голос и бует круто:)

Сори, если критика моя противоречит задумке. Все-тки я не любитель электронной музыки и большинство тыц-бацов вообще не считаю за музыку. Из все этого только Трентмёллера считаю музыкантом (и еще пару). Все остальне - инженеры-синтезаторщики без образования

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Alexey Levin, да тут такая вещь понимаешь... ночь в полусне наиграешь мелодию... запишешь... с утра её подправишь... дальше нужен фон и "жирняк", чтобы она суха не звучала... далее примерно всё собираешь... слушаешь... звук фуфло всё наезжает друг на друга.... ещё дней 5-7 уходит на просто подкрутку эквалайзеров всех дорожек, чтобы был более менее чистый и внятный звук... Более менее собираешь основу, потом на всё забиваешь и меняешь эти блоки до не узнаваемости… или старый вариант приедается или действительно так лучше, я ещё не понял из-за чего так получается. На это ещё уходит 2-3 дня. Далее нужно растянуть мелодию… так нужна как минимум вторая мелодия… где её взять… начинаешь туда сюда… всё не то и не вписывается в общую тему, также ловишь на мысли, что если сейчас не доделать она будет валятся до месяца 3-и (есть такие у меня) и доделать её будет очень тяжело. Находишь, что вроде вписывающиеся в общий план… подгонка эффектов, эквалайзер, громкость так падёт… Далее прослушивание, пока играет, чёт накидываешь туда сюда… ещё эффекты… Экспорт в mp3… загрузка в винамп, там у модуль для улучшения звучания… прикидываю или выкладывать так как есть или через этот модуль прогнать в студии… так вроде оригинал ок… Ловишь на мысле, а можно же и растянуть ещё мелодию туда вставить, гитарку в соло, чтобы вся музыка в фон, а гитарка на первый… далее вторая мысля, что просто нереал потом справится со звуком, точнее с его качеством из-за знаний да и мелодия за 2-е недели уже приелась… всё пусть будет как будет… потом что-нибудь более прогрессивное придумаю…

Эта была мини-история этой компазиции, я думаю, чуть чуть ответил :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Да, хорошо понимаю.

Трудозатраты тут большие, не поспоришь

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
LEOnidUKG:
И вновь для Ваших ушей одна из последних моих композиций. Музыка мелодичная, не очень быстрая, позитивная :)

Как всегда выкладываю в двух качествах:
320 Кбит - LEOnidUKG_-_Transient_happiness
128 Кбит - LEOnidUKG_-_Transient_happiness_128Kbit

Скачивайте и наслаждайтесь ;)
P.S. Все остальные композиции у меня в подписи.

Это правда Ваша??? Мне очень понравилось! А еще можно, что-то послушать?:)

зы. нашла!!!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Тётя Ира:
Это правда Ваша???

Да, в правду моё :)

Хобби у меня такое... писать музыку для людей 🙄

[Удален]

Как всегда красиво)

SO
На сайте с 20.04.2008
7

Понравилось! Всё звучит очень четко, мастеринг хороший) Не к чему даже подкопаться!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

one for one, Spark.On Благадарю за отзывы, старался сделать звук красивым.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий