Можешь дать работу? ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
584

Я уже наслушался в свой адрес неправомерных высказываний. В теме ВЫРУЧИТЕ.

ЖДУ ЛЮБЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

посты на форумах от 0,3$ за 1 пост(от 250 знаков)

писать статьи от 2$ за 1000 знаков.

пиар на форумах от 0,6$ за 1 пост (активные ссылки по словам), кол-во символов разное, задача ставится что бы пост остался .

посты в блогах,скрытый пиар - 0,3$ , та же задача.

Поддержка Аккаунтов - 0,3 за пост

регистрации на формах с вашими данными - 0,8$

WerewolfCisco:
У меня истерика. Я прошу работу а ВЫ, практически все, мне косточки перетираете. Это как назвать?

Люди я Все понимаю , что кому то ,может и нравится по перетирать косточки новенького на форуме, но ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ. Нужна работа, а не выслушивать, какие Вы умные или взрослые, а я неграмотный и глупый ребенок (тогда кто Вы умные, которые обсуждают ребенка? ). Ведь я ясно попросил - дайте работу если есть. Уже даже указал, выше, расценки, и говорил , что рассмотрю ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Разве так тяжело зайти посмотреть и дать работу, а если не можете дать работу - пройди мимо.

PS РАНО ИЛИ ПОЗДНО КРИТИКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ . И я вернул ее Вам уважаемые форумчане.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Требуется статья "новинки бытовой техники, обзор, последние разработки, тенденции к развитию"

3-5 т. символов, оплата 5 баксов за 1000. Готовую статью в личку. Если понравится, постоянной работой обеспечен..

P.S. Достал уже всех.. посмотрим как справишься..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

На когда нужная? 3-5 т. - это тем? И количество символов на одну статью скажите пожалуйста.Я берусь за это.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
WerewolfCisco:
3-5 т. - это тем?

да, от 3 до 5 тысяч тем:). Это символов.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Фома:
3-5 т. символов

т. символов = тысяч символов

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Хорошо , к вечеру сегодняшнего дня пришлю в личку.

WerewolfCisco добавил 23.11.2008 в 19:27

Фома, все материалы в личке кроме фото.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий