- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
Есть несколько сателлитов, уникальный контент. Размещены на разных хостингах. Оба ганялись по каталогам, но не один так и не попал в индекс. Добавлял через аддурилку, не помогло. Яндекс просто отказывается индексировать, гуугл проиндексировал только морды. Оба сателлита уже около 2 месяцев.
Вопрос в названии темы. Прошу помощи, уважаемые камрады.
Заранее благодарен.
Ну если Яндекс отказывается индексировать, значит сайт забанен.
А вообще наберитесь терпения и ждите. Можно еще Платону написать.
Оба ганялись по каталогам
Гонять нулевые сайты по говнобазам это зло. Лучше купите пару жирных ссылок или бесплатно проставьте.
Ну если Яндекс отказывается индексировать, значит сайт забанен.
А вообще наберитесь терпения и ждите. Можно еще Платону написать.
Как может новый сайт сразу попасть в бан и за что?
Установлен движок. Контент и дизайн уникальный. На платном хостинге с доменными зонами .com.
Гонять нулевые сайты по говнобазам это зло. Лучше купите пару жирных ссылок или бесплатно проставьте.
Благодарю за совет.
+ вопрос: насколько безопасно показывать Платону сателлиты? :)
Как может новый сайт сразу попасть в бан и за что?
Прогон молодого сайта по каталогам зачастую его убивает. Проверено. Возможно, за быстрый прирост беков, который ПС воспринимает как спам. Возможно доры так питаются отфильтровать. На форуме много споров было по этому поводу.
вопрос: насколько безопасно показывать Платону сателлиты?
Все зависит от качества сателита.
Я писал Платону, но сателит был нормальный. Во втором письме он ответил, что все хорошо, и через несколько апов попал сайт в индекс.
ЗЫ. Возможно мне просто повезло, но писать по поводу каждого сателита – это бред.
Mr.Sm!th, Проверьте перелинковку(навигацию), ответы сервера, логи - когда заходили боты...
Поставьте ссылки с соц.закладок...
У мя тож сайт не кушает яндекс, а гугл подхватил на 1 неделю, всё уникальное. Платон сказачал что сайт попадёт в индекс но вот уже прошло 3 - 4 апа и ток морда вылезла (может это не считаются апами, но всё же, я про последнии)
У меня сателлиты за 1-2 апа попадауют в индекс,что рушки что ком...Хотя контент полу-уникальный =)
Кароче фиг поймёшь эту Яшку!
Кароче фиг поймёшь эту Яшку!
анологично.
Не знаю, всегда гоняю по базам новые сайты и ниразу не было такого что бы не попал в индекс. Наоборот за 1-2 апа на 100% индексируются.
ну я заметил последнее время Яша очень плохо в индекс берет "сомнительные" сайти, часто приходится очень долго ждать, а вообще я эту проблему решаю через соц.закладки - как на меня, самый лучший и быстрый способ попасть в индекс(нормальные сайты за сутки уже в индексе): во-первый - бэки НЕ "сомнительные" с соцов, во-вторых - роботы на соцах просто живут = )