Не попадаю в индекс, что делать?

12
[Удален]
650

Ситуация такая:

Есть несколько сателлитов, уникальный контент. Размещены на разных хостингах. Оба ганялись по каталогам, но не один так и не попал в индекс. Добавлял через аддурилку, не помогло. Яндекс просто отказывается индексировать, гуугл проиндексировал только морды. Оба сателлита уже около 2 месяцев.

Вопрос в названии темы. Прошу помощи, уважаемые камрады.

Заранее благодарен.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Ну если Яндекс отказывается индексировать, значит сайт забанен.

А вообще наберитесь терпения и ждите. Можно еще Платону написать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mr.Sm!th:
Оба ганялись по каталогам

Гонять нулевые сайты по говнобазам это зло. Лучше купите пару жирных ссылок или бесплатно проставьте.

[Удален]
Korew:
Ну если Яндекс отказывается индексировать, значит сайт забанен.
А вообще наберитесь терпения и ждите. Можно еще Платону написать.

Как может новый сайт сразу попасть в бан и за что?

Установлен движок. Контент и дизайн уникальный. На платном хостинге с доменными зонами .com.

-= Serafim =-:
Гонять нулевые сайты по говнобазам это зло. Лучше купите пару жирных ссылок или бесплатно проставьте.

Благодарю за совет.

+ вопрос: насколько безопасно показывать Платону сателлиты? :)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Mr.Sm!th:
Как может новый сайт сразу попасть в бан и за что?

Прогон молодого сайта по каталогам зачастую его убивает. Проверено. Возможно, за быстрый прирост беков, который ПС воспринимает как спам. Возможно доры так питаются отфильтровать. На форуме много споров было по этому поводу.

Mr.Sm!th:
вопрос: насколько безопасно показывать Платону сателлиты?

Все зависит от качества сателита.

Я писал Платону, но сателит был нормальный. Во втором письме он ответил, что все хорошо, и через несколько апов попал сайт в индекс.

ЗЫ. Возможно мне просто повезло, но писать по поводу каждого сателита – это бред.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Mr.Sm!th, Проверьте перелинковку(навигацию), ответы сервера, логи - когда заходили боты...

Поставьте ссылки с соц.закладок...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

У мя тож сайт не кушает яндекс, а гугл подхватил на 1 неделю, всё уникальное. Платон сказачал что сайт попадёт в индекс но вот уже прошло 3 - 4 апа и ток морда вылезла (может это не считаются апами, но всё же, я про последнии)

[Удален]

У меня сателлиты за 1-2 апа попадауют в индекс,что рушки что ком...Хотя контент полу-уникальный =)

Кароче фиг поймёшь эту Яшку!

E
На сайте с 22.11.2008
24
У меня сателлиты за 1-2 апа попадауют в индекс,что рушки что ком...Хотя контент полу-уникальный =)
Кароче фиг поймёшь эту Яшку!

анологично.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Не знаю, всегда гоняю по базам новые сайты и ниразу не было такого что бы не попал в индекс. Наоборот за 1-2 апа на 100% индексируются.

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

ну я заметил последнее время Яша очень плохо в индекс берет "сомнительные" сайти, часто приходится очень долго ждать, а вообще я эту проблему решаю через соц.закладки - как на меня, самый лучший и быстрый способ попасть в индекс(нормальные сайты за сутки уже в индексе): во-первый - бэки НЕ "сомнительные" с соцов, во-вторых - роботы на соцах просто живут = )

Стремлюсь к цели...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий