Вопрос про хостинг hostgator

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

7910, Рич баннеры повесьте :)

Ваш DEVOPS
R0
На сайте с 04.10.2008
8

Скажите мне, что значит 25% от максимальной загрузки проца на 90 сек? Это много?

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY

Объясняли в соседней теме.

YMY добавил 23.11.2008 в 14:32

Хм, Вам тут же объясняли уже, что переспрашиваете 100 раз:

/ru/forum/287855

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
7910:
.... они отключили сайт и мою возможность входить в панель управления хостингом.....пытается снимать деньги за хостинг каждого 1 числа.

А в поддержку обращались? Странно как-то...

По поводу денег, вы вероятно, врубили автоматический биллинг, так что это нормально. Клиент сказал биллить - система биллит.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
7910
На сайте с 18.07.2007
194

Да, Вы правы - врубила автоматический биллинг. Но поменять его или отказаться через панель не смогла - доступ закрыли. А обращаться в поддержку с просьбой включить отключенный сайт было бесполезно да и совесть не позволила, потому что сайт реально сжирал все ресурсы. Я просто в то время наивно полагала, что ограничивать ресурсы виртуальному хостингу это забота хостера, а не клиента...

Мне кажется просто, что у них саппорт и биллинг сильно отделены друг от друга и не очень синхронизируются. Это у многих так. В целом хостинг хороший, если не наглеть :-)

Из 30 перепробованных лично мной хостингов hostgator - единственный у которого на протяжении нескольких месяцев был 100% Uptime

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

7910, Я посмотрел ваш сайт. Ситуация действительно - критическая. Но мне кажется, что монетизировать ваш трафик, если вы не боитесь потерять 50-60% своих пользователей, все таки можно.

ИМХО, прежде всего нужно для себя решить: я хочу продолжать заниматься благотворительностью или я хочу зарабатывать деньги со своего ресурса.

Первый вариант не рассматриваем - вы и так этим занимаетесь несколько лет.

Во втором же случае нужно:

а) подготовить на сайте несколько систем приема разных эллектронных денег (чтобы все желающие заплатить могли это сделать)

б) вместо всех выдаваемых сегодня картинок, повесить заглушку, которая вела бы на ваш сайт (на страницу с объяснялками)

г) сделать символическую цену за использование сервиса, скажем 1 доллар и пояснить: "мол овес нынче дорог... на развитие... поддержание..." - ненужное зачеркнуть.

д) после приема платежа, генерить уникальный код, который используется 1 раз (проверяется в БД) и при вносе его в пользователем в специално подготовленное для этого поле активирует его баннер (полосочку).

е) подумать как отдавать пользователю не картинки, а генерить необходимое скриптом и красить с использованием CSS.

Вот упрощенный пример того о чем я говорю (сохраните это как html и откройте в браузере):

<a href="http://israword.co.il/top/click.php?id=1" target="_blank" style="width:88px; height:31px; border:1px outset; position:relative; padding-left: 3px; overflow:hidden; text-align: left; background-color: #2D5BEF; color:white; text-decoration:none; font-weight:bold; font-size:11px; font-family:Arial; display:block" title="Каталог Лучшие Сайты Израиля">Лучшие&nbsp;Сайты<br>Израиля

<div style="position:absolute; width:6px; height:4px; bottom:3px; left:57px; background-color:white; overflow:hidden; font-size:4px"></div>

<div style="position:absolute; width:6px; height:6px; bottom:3px; left:64px; background-color:white; overflow:hidden; font-size:6px"></div>

<div style="position:absolute; width:6px; height:8px; bottom:3px; left:71px; background-color:white; overflow:hidden; font-size:8px"></div></a>

В вашем случае это будет несколько сложнее, но тоже реализуемо.

Да, головной боли - много.

Но если вам "нужно ехать, а не шашечки" (т.е. если вы хотите Прибыль, вместо Благотворительности), то тогда игра стоит свеч.

зы Уверен, что правильно подобранные партнерки: консультации врача (видел что-то в сети, когда платили небольшие деньги за реферинг на бесплатную е-консультацию), свадебные салоны и т.д., вставленные в соответствующие разделы тулбаров тоже дадут отдачу. Если нужно реорганизовать "разделы", чтобы удачней "вставлять" - значит реорганизовать.

ИМХО, нет нерентабельных (интересных людям) проектов. Есть проекты которые недостаточно хорошо организованы/профинансированы, чтобы начать приносить прибыль.

Зы2. Уверен, что огромное число ваших полосочек висит на заброшенных форумах, в архивах, у пользователей, которые уже давно этот форум покинули или были забаннены. При попадании на такую страницу очередного юзера или (что еще хуже) поискового робота к вашему ресурсу сыпется гора запросов, а "пользы", даже для того единственного пользователя который эту полосочку к себе прицепил - ноль. Пользователь уже туда и дорогу забыл, а один раз прикрепленная им картинка так и отображается во всех его 365 постах (и по прежнему продолжает создавать вам нагрузку).

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
7910
На сайте с 18.07.2007
194

IQPartner спасибо за столь детальный анализ моего сайта и советы.

Платно такой сервис сделать не получится - есть много бесплатных конкурентов, желающих разместить рекламу тоже тяжело найти, потому что посетители со всех стран по чуть-чуть. Но я как-то приловчилась, со временем научилась прибыль с этого проекта извлекать и даже не маленькую по киевским меркам. А вот в начале было тяжело, бегала от хостера к хостеру в убыток себе :-)

Теперь самая большая проблема - трафик. 15-20 Тб в месяц набегает, из-за этого отовсюду периодически выгоняют

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
желающих разместить рекламу тоже тяжело найти

Я говорил, не про Рекламу, а Партнерские программы - это разные вещи.

С рекламодателем вам нужно долго и нужно наговариваться, убеждая его отдать свои кровные. А в партнерке вам платят процент от прибыли фирмы.

Погуглите на несколько тем связанных с тематикой ваших линеек, я уверен - гарантировано найдете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий