- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В гугле же нет нпс.
При просмотре кэша гугла иногда встречается "Эти слова присутствуют только в ссылках на эту страницу: ..." Значит, всё таки есть нпс ☝
Пример - http://209.85.129.132/search?q=cache:5Ghc_1giVV0J:www.cb.by/+%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82&hl=ru&ct=clnk&cd=12&gl=by
Есть, к примеру:
http://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_ruUA276UA276
http://index.bigmir.net/sewords
О ☝ это уже сердитый аргумент, есть над чем задуматься.
Я тоже сейчас двигаю сайт (на флеше), где клиент критично относится к тексту на главной, но есть еще тайтл (где будет этот текст) и место в копирайтах, где его можно дописать.
Мое мнение, в этом случае толк будет.
безусловно, по нормальной логике сайт на котором вроде как нет информации по запросу, вводимому пользователем не должен быть релевантен...
но я привожу случаи из своего опыта+как было сказано, разговор ведется о НЧ
VictorS добавил 24.11.2008 в 01:55
Я тоже сейчас двигаю сайт (на флеше), где клиент критично относится к тексту на главной, но есть еще тайтл (где будет этот текст) и место в копирайтах, где его можно дописать.
Мое мнение, в этом случае толк будет.
в моем случае тайтлов и копирайта было мало...стоял сайт месяц на месте в выдаче... хотя по видимому сайт просто попал под фильтр
безусловно, по нормальной логике сайт на котором вроде как нет информации по запросу, вводимому пользователем не должен быть релевантен...
не согласен. Вот есть у вас мульт про Чебурашку на главной.. Все ссылаются "чебурашка". Или флеш мульт про крокодила и естественные ссылки "крокодил" - всё релевантно, хотя слов в тексте и нет. Гугл должен это учитывать.
В первом случае получилось мерцание, то выбивает на 3-5 места, то запросы эти вываливаливаются полностью с выдачи... и так по сей день.
Во втором случае был резкий выхлоп в ТОП и со временем медленное сползание до 20 мест.
Наблюдал тоже самое по ВЧ. И в ком и в ру. Причём не могу сказать, чтоб особо сильные ссылки ставились.
Ну есть еще хрестоматийный пример про "click here". Правда для гарантированного результата, когда на твой сайт ставят столько ссылок, сколько на adobe.com, нереальный бюджет нужен:)