Дублирование контента на несколько блогов из одной базы

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
348

Привет!

Хочу дублировать контент на 10 блогов, расположенных на разных доменах верхнего уровня. Движок WordPress, в наличии есть возможность cоздания дополнительных доменов в cPanel.

Уже пробовал создать дополнительный домен, залить движок, указать настройки для уже существующей базы основного блога, но перекидывает на страницу основного блога. Если прописать другой префикс в настройках второго блога, то на другой домен не кидает, но база уже пустая, ведь префикс другой.

Насколько я знаю, в базе в таблице wp_options есть записи об основном домене, которые и вызываются при попытке загрузки второго блога, может можно указать несколько доменов в этих записях, чтобы не перекидывало на основной блог?

Очень не хочется сохранять бэкапилкой базу основного блога, а потом восстанавливать на остальных. Планируется запрет на индексацию остальных блогов, чтобы не было проблем с поисковами системами (не знаю, будут ли какие санкции, если не поставить запрет). Но вообще дублирование нужно мне, чтобы не терять пользователей и возможные деньги, пусть и пользователей очень мало. Надеюсь на помощь в осуществлении задумки с дублированием контента. Спасибо.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий