Регистрирую сайты в соц.каталогах вручную

1 234
W
На сайте с 21.11.2007
45

Заказал у ТС прогон. Все сделал быстро и оперативно.

Совет - нарастить побольше базу и производить регистрацию с созданием аккаунтов клиенту во всех сервисах закладок.

A4
На сайте с 22.11.2008
2
Webvizit:
Заказал у ТС прогон. Все сделал быстро и оперативно.
Совет - нарастить побольше базу и производить регистрацию с созданием аккаунтов клиенту во всех сервисах закладок.

Спасибо,стараемся))Базу конечно буду наращивать,а вот насчет аккаунтов - надо хорошо подумать))

[Удален]

Заказал прогон по закладкам "под ключ". Все было сделано очень быстро. В отчете указано 30 соц.закладок, при выборочной проверке, ссылки на сайт обнаруживались.) Был рад сотрудничать с ТС.

S
На сайте с 11.11.2008
2

Заказал прогон несколько часов назад,только что поступили отчеты,в отчете около 30 закладок(все не проверял,но где проверял,то везде есть моя темка)!

Роботой доволен...

A4
На сайте с 22.11.2008
2

Свободен для заказов☝

Связь :

аська - 411-837-241

e-mail - za9vki@yandex.ru

Так же,пишите в ЛС.

I
На сайте с 17.10.2007
15
Imp

Воспользовался услугами ТС регистрация "под ключ". Через 2 часа пришел отчет о регистрации в 30 закладках.

Спасибо за работу.

A4
На сайте с 22.11.2008
2

Уважаемые пользователи,указывайте,пожалуйста,при заказе свой ник на форуме,особенно если не отвечаете по почте и Вас долго нету в аське.☝

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52

Заказывал у ТС прогон 4 сайтов, работа была выполнена быстро и качественно, несмотря на то, что сайты были не на Русском языке.

Буду обращаться ещё.

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Кто пользовался услугой ТС, скажите, как это сказалось на посещаемости?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

регистрацию проводил недели 2 назад. до апа.

на одном сайте с тиц 40 и пр 3 посещаемость поднялась на 50 человек. Кроме этого еще прогонялась по каталогам, текста заливались ну и сезон начался.

на втором нулевом сами создали сообщества на майле и все. прогнали только по закладкам добавилось +3-6 человек. из-за заклодок или нет скзать не могу точно. одновремено новые текста выкадывались.

одна из закладок в гугл попала

яндекс нашел все

тиц+10 после последнего апа

куплю ссылки на ваших сайтах
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий