- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возникающих перед оптимизатором.
Я не оптимизатор, это побочное явление. А огромные базы вот тут да
Плохая память... так можно и ноут забыть, а десктоп тут не виноват. Чтобы этого избежать наверняка нужно хранить такие документы удаленно
Еще у меня комп на балконе есть Celeron 1000Mhz, 128Ram - он круглыми сутками качает что-то из нета, когда канал не забит :)
Базы обрабатываем, например, не сапой же единой... ;)
ps. Да и смотреть больно, когда ноут не дешевый Core2Duo решает аналогичные задачи в разы медленне чем даже не аналогичный десктоп. Не понимаю зачем он такой вообще...
Плохая память... так можно и ноут забыть, а десктоп тут не виноват. Чтобы этого избежать наверняка нужно хранить такие документы удаленно
дело не всегда в "забыть", ноутбук - сунул в сумку и рабочий комп у тебя в Европе или в Хабаровске...
Главное, что ноут экономит место - не у всех виллы, у кого-то и обычная хрущевка.
Я за ноуты.
у кого-то и обычная хрущевка.
Ага, есть такой момент)
Главное, что ноут экономит место - не у всех виллы, у кого-то и обычная хрущевка.
Я за ноуты.
+1. купил себе для авто асус 11".
после 19" mskj непривычно по началу, счас смотрю на 20" у жены и думаю КАК!!! она может сидеть перед этим экраном. Глаза надо в разные стороны крутить...
привык за ноутом. самое удобно положение лежа в кресле сантиметрах в 40-50 от экра ноута сидеть.
Я не оптимизатор, это побочное явление. А огромные базы вот тут да...
Ну у меня ноут Пастуховские переваривает запросто.
А база ссылок у меня на сервере вместе со скриптом...
Ага, щасс.
Когда оно Вам в самолёте понадобится - подключаться куда будете? Держать документы, нужные лично себе (ну и клиенту для подписи), а также всякую бухгалтерию удалённо - вот где истинное извращение, а не лаптоп в доме!
Да и смотреть больно, когда ноут не дешевый Core2Duo решает аналогичные задачи в разы медленне чем даже не аналогичный десктоп.
Насчет "в разы" - тут я сомневаюсь. Несколько медленнее за счёт дисковых операций - так добавьте ему памяти.
Не сможет он быстро работать, будь там хоть какой процессор, если его держит диск и память. Добавляя память - помогаем диску.
Несколько медленнее за счёт дисковых операций - так добавьте ему памяти.
А при чем тут память вдруг возникла? Самый дешевый и самый мало полезный апгрейд, обычно дефолта хватает за глаза. А откуда у вас сомнения появились, если вы не пробовали? Задачи могут быть связаны напрямую с процессором, пробовал как-то грузить вычислениями ноут с Core2Duo выше среднего продул AthloXP 3000+ по полной программе. О играх я вообще молчу, ноуты по 100к еле дотягивают до стандартного домашнего ПК сейчас.
О играх я вообще молчу, ноуты по 100к еле дотягивают до стандартного домашнего ПК сейчас.
Вы трактор для автогонок пробовали? А зачем игры в ноут совать?
Вы трактор для автогонок пробовали? А зачем игры в ноут совать?
Я вот тоже думаю зачем ноутом пытаться заменить ПК настольный, не у ноута шансов никаких. Тем более проблема не только в играх.
Купил сони 16"4, все равно я как то хз, ноут никогда не заменит 22 монитор + беспроводную клаву.